帖子详情

8.25广州北一日看两盘,雅居乐锦城首付十多万最实惠,北部万科城4字头至高性价比!

1546482房产楼市

全部回帖
妈网的小编,请你做广告还是要实在点,人家三期都要10000多,现在是四期,你5000,大家都是妈网的粉丝,请别太商业化行吗?!!!
2013/08/23回复
壮宝贝2011:
我们8月10号跟妈网去北万买的,怎么没有收到妈网神秘大礼呢??????????
查看原文
谢谢...............
好漂亮哦,真是不错哦
妈网的小编,请你做广告还是要实在点,人家三期都要10000多,现在是四期,你5000,大家都是妈网的粉丝,请 ...
亲,你说的是哪个楼盘?是不是搞错了?
朱七七:
亲,你说的是哪个楼盘?是不是搞错了?
查看原文
雅居乐的锦城。我打电话问了。你可以去核实下。免得到时候妈网的粉丝抱怨。
壮宝贝2011:
我们8月10号跟妈网去北万买的,怎么没有收到妈网神秘大礼呢??????????
查看原文
好的静侯佳音啦..........
妈网的小编,请你做广告还是要实在点,人家三期都要10000多,现在是四期,你5000,大家都是妈网的粉丝,请 ...
小编说的是下筹5000开盘抵九七折,不是说单价5000啦
grace_chan:
小编说的是下筹5000开盘抵九七折,不是说单价5000啦
查看原文
是看我的发言后,改正的。能改就好。
2013/08/24回复
雅居樂錦城多少錢一方?不是近萬元一方嗎?如果真的是5000元均價,好有興趣
gz_lkgz_lk70楼
报名了,怎未接到电话确认?
敏怡敏怡71楼
报名了前天还有我的名!今天没有了是否没有得去?
2013/08/25回复
怎么每个样版房都有入户花园还是自家花园那种?很占地方。改成房多好。
2013/08/25回复
gfc1130gfc113073楼
新手报道 大家关照!!!
2013/08/26回复
FS妈FS妈74楼
有事去不了,可以自己找时间过去看,可以吗?
2013/08/26回复
环境和学位吸引人啊
2013/08/27回复
有睇过楼的MM回来报一下料吗?关注中
2013/08/30回复
黎程黎程77楼
感觉不错啊
2013/08/30回复
cfw1985cfw198578楼
绅士小宝:
一直分不清雅居乐锦城和雅居乐锦官城的银,默默飘过~~~这次去看看锦城,希望遇见心水,该出手了。。。
查看原文
呃(⊙o⊙)…难道不是同一间?
2013/09/04回复
猜你喜欢

10.03天健上城+时代春树里看房:天河销冠首付9万起,春树里3万抵10万,看房送毛毯两件套

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

8.30时代春树里+时代廊桥+丰泰城市公馆看房:首付分期9万起买三房,佘诗曼约你相见

8.23时代廊桥+绿地城看房团:地铁上盖精装刚需三房,1万抵95折,看房送家用全自动酸奶机

11.01中海誉城+万科金色梦想+东荟城:新黄埔1字头精装盘,签到送迪士尼保温杯!

4.26中信西关海+万科金色梦想看房,瞧荔湾豪宅特制恐龙展,再看科学城首付25万起地铁盘

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >