帖子详情

放鸡岛+第一滩+日出 景美妞美~超多片片。更新了价格!

750447休闲旅游

非常幸运的回来的第2天
尤特就登陆了。

这是一个天气晴朗的日子,温度高达38度,冒着高温,我们还是去了。去了5个小时车程的放鸡岛。
很多人问我放鸡岛有鸡吗是个什么意思,我知道,我不说,自己百度去。
这次带了小妞去。开心的不得了,回来也晒成一个小黑煤球了。
等船中,放鸡岛是一定要坐船过去的。

好难用文字描述。
自己看吧
下面的的第一滩哈

想看日出
结果还被云给遮的严严实实的
有点可惜了 4点半起床。
还有放鸡岛都是露营的
晚上会有点热!
但也是很不错的体验!
出岛的时候运气很好
做了免费的快艇。
很爽呀哈哈
全部回帖
袁紫衣袁紫衣沙发
非常幸运的回来的第2天
尤特就登陆了。
照片都拍得好带感!MM来点儿攻略呗小编也想去~~
2013/08/23回复
好的 没问题的哈。
这次放鸡岛是公司组织跟团去的。
就是距离远了点
放鸡岛是在茂名的。
从这里过去要大概5-6个小时的车程。
中午去到的话,吃了饭就开始登船上岛
放鸡岛的上船时间相隔比较大。
一般是2个小时一般船的。 等的人也还挺多的。船挺大,一次可以载200个人左右吧。
下午是2点 4点 6点有船,所以如果可以的话可以提前看看开船时间。提前去等候。

我们是下午4点上到岛上的,
因为放鸡岛大部分人都是去露营的。所以下午上岛,就要去霸地方。抢占地盘。撑好帐篷在过去玩。
在中央广场后面就有酒店,基本的早餐午餐都会在那里解决的。
也有住宿。
酒店里也有寄存东西的地方,不过东西是不过夜的。寄存是免费的。

放鸡岛的主海滩石头比较多。所以要穿鞋子的。
在一路过去还有一个叫做黄金海滩的海滩。
那个海滩会比较好,都是沙子 水也很好的。但是沙滩比较小,
所以随便你自己喜欢去那边的沙滩玩。

岛上入门的地方有电动车租用的
入门的左手边也有一个景点,。是看日出的地方。一般都是先会去看那个景点。然后再去海滩。
岛上往后边走,还有一个酒吧,还有一个什么峰,是在黄金沙滩的岔路口那边。
去的话 路程比较远。建议租用电动车。
不然的话会浪费比较长的时间。

价格:因为我们是公司包车去旅游的
没跟团
但是每个人差不多下来了以后有差不多400元左右的。

具体价格:
船费:成人180元
小孩子100还是130元  2岁以上的基本就要求你买票了因为船上要一个人一个座位。
这个费用是回来的。
露营的费用:一个帐篷40元!一天 里面有2个睡袋!可以自己考虑买个帐篷灯!
如果是自己带帐篷的话据说是要收50的!
吃饭。第一天中午是在茂名吃的。

350元一桌,10个人一桌,也有海鲜不过比较少,吃的也一般。
岛上的早餐也还可以的据说不贵的。
岛上的项目价格:潜水一般是200-300的 夜潜就贵。400多的
香蕉船70
小飞船80
还有夜钓。坐的那个船出去钓鱼也是很好玩的。
岛上夜间就没什么酒店开门了
碗面8元
不过岛上有一条街。晚上可以吃宵夜。价格也还可以,比外面是要贵一点。还可以接受的。
一晚汤米10元有的面是25元的
还有烧烤。价格都会比外面吃的稍微贵点
雪糕8元一个。就算甜筒 外面卖4元的。

kunyu1314:
非常幸运的回来的第2天尤特就登陆了。这是一个天气晴朗的日子,温度高达38度,冒着高温,我们还是去了。去了5个小时车程的放鸡岛。很多人问我放鸡岛有鸡吗是个什么意思,我知道,我不说,自己百度去。 这次带了小妞去。开心的不得了,回来也晒成一个小黑煤球了。等船中,放鸡岛是一定要坐船过去的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]好难用文字描述。自己看吧下面的的第一滩哈想看日出结果还被云给遮的严严实实的有点可惜了 4点半起床。还有放鸡岛都是露营的晚上会有点热!但也是很不错的体验! 出岛的时候运气很好做了免费的快艇。很爽呀哈哈
查看原文
小朋友 笑的好甜
照片影得好有感觉。
放鸡岛给我的印象就是好多乱石。
gzmango 发表于 2013-8-23 15:22
照片影得好有感觉。
放鸡岛给我的印象就是好多乱石。

是的 主沙滩是比较多石头另外一个黄金沙滩还是不错的

这个就是。
楼主的相机好。。。。
2013/08/24回复
木有去过放鸡岛
zhouzgzhouzg10楼
不错不错
这海很漂亮,,,
qminyiqminyi12楼
楼主,价格,人均几钱啊
CharmyCharmy13楼
茂名茂名~

喜欢二货风格的照片,生活就应该这样,嘻嘻哈哈打打闹闹才开心~ 俺不是追求唯美风格滴淫
六年前去过,那时还没怎么开发,海水很蓝,很干净,干净到见底那种。
不过,沙滩确实挺小。游泳区域下面是小石头,不是沙。
那时没有酒店,住的帐蓬。
LZ好幸运啊,很漂亮的地方,想去
qminyi:
楼主,价格,人均几钱啊
查看原文
到时2楼会更新一些具体的价格
不错不错
好开心啊.争取暑假结束前也去一次沙滩哈哈~~
猜你喜欢

佛山平沙岛吃饭感觉被宰

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

冻冰冰打边炉之----双12的回报

涠洲岛,我们就是这么爱去

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

暑假到了,大家都会带孩子去哪玩呢?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >