帖子详情

这种题,叫我科目一如何通过?

210610谈天说地

最近报了C1,但书和光盘都看不清题目的交通信号灯,叫我情何以堪?如何可以通过?还有一些高速公路的最高速度和最低速度的指示标志,真的看不清楚,印得像蚂蚁一样大,叫人家如何通过?还有一些交通警察的指示手势,我都分不清哪是左转,和右转和直行,有时真的搞到我头晕,理解不了。,不知考过了的你们是不是也靠感觉来分哪是红灯和绿灯的?我真看不清如图所示的交通信号灯,又不可以放大。还是考试时图片会大点的?考试的试题和光盘的试题是不是一样问法的?

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
13楼
话说我也看不懂交通警察的指示手势,而且我考试时还不好彩考了好几道,4-5道以上的交警手势图。。。我考了99分,我是怎么过的呢?我把驾校发的题库里的交警手势图都背下来了,十几二十道,我完全看不懂,就是死记硬背背下来的。当然,考后我就忘了,强记的东西忘得快。哈哈哈,从小我记忆力就好。
2013/09/02回复
16楼
全部回帖
aqzldaqzld沙发
考试时图片和视频都可以放大的
2013/08/24回复
驾校给的光盘里没有这个模拟考试一点通的,是不是直接上百度就可以了?考的内容都是一样的吧?
2013/08/25回复
美妈啊,我在百度搜索了《驾校一点通模拟考试 》,有些题目跟驾校发的书本和光盘都不一样,天啊!!!到底是根据书本的为准,还是网上的为准呢?你是啥时考的文科呢?
2013/08/29回复
aabsbaabsb5楼
考试时一点题目都是可以放大的,我觉得还是以书本和光盘为准。
驾校一点通,手机可以用。
2013/08/30回复
我也在手机上下载了驾校一点通,里面有解释,比看书好多了
考试带放大镜去,问问考官可不可以带放大镜?
话说我也看不懂交通警察的指示手势,而且我考试时还不好彩考了好几道,4-5道以上的交警手势图。。。我考了99分,我是怎么过的呢?
我把驾校发的题库里的交警手势图都背下来了,十几二十道,我完全看不懂,就是死记硬背背下来的。当然,考后我就忘了,强记的东西忘得快。

哈哈哈,从小我记忆力就好。
2013/09/02回复
猜你喜欢

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >