帖子详情

纠结死了,这种情况怀上宝宝你会生下来吗?

17845133怀孕妈妈

全部回帖
生吧,支持~
2013/08/27回复
hi1hi142楼
是一种缘分,真心觉得不要放弃。加油!
为什么无做措施?懒还是贪舒服?
这个药害人呀
事后药信不过! (来自手机端的回复)
是啊是啊,我第一次就是甘中招的,哎~~~~
ivy5522ivy552246楼
应该问题不大吧,我一朋友也是吃事后避孕药生了个女儿,很好,很正常呀!
那就生吧,有条件就可以生,医生说没事就没事。多一个是好事。要我就生。 (来自手机端的回复)
生这么多,不要争家产就好
就一次没采取措施,第二天早上马上口服紧急避孕药,居然还是怀上了.自知道怀上后,马上去医院咨询,医生说这种 ...
既然经济没问题,那就请月嫂,请保姆,请工人带呗,有啥好纠结呢~~ 那么顽强的宝宝,和你们有缘分~~
小惜小惜50楼
有潜在的生理缺陷危险,要是我就不要,万一是个概率问题,冒险一搏的后果怎样?谁能打包票?优生优育吧
该信息来自[广妈Android客户端]
小惜:
有潜在的生理缺陷危险,要是我就不要,万一是个概率问题,冒险一搏的后果怎样?谁能打包票?优生优育吧 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我朋友的姑仔就是这样生左一个有问题的女儿。难道有了就要生的吗?我就不敢博了
想到了一个笑话:宝宝生下来没哭反而哈哈大笑,打开手看着那颗药丸说:tmd想把我打掉?没那么容易!
该信息 ...
呵呵,有意思
这是一个小生命,不要拒绝它的降临呀。
maxcecimaxceci54楼
如此一生:
就一次没采取措施,第二天早上马上口服紧急避孕药,居然还是怀上了.自知道怀上后,马上去医院咨询,医生说这种情况可以生下来,有没有MM在这样的情况下生来的宝宝,会不会有什么影响,这是纠结一;纠结二,已有两个宝宝了,一男一女,真不想再生三宝了,可是家人都要求生下来,我真拿不下主意,论经济再养一个是没问题,主要是没人帮我带,从出生就必须请月嫂,这让我非常纠结,纠结死了
查看原文
吃了紧急备孕药最好不要啦
就一次没采取措施,第二天早上马上口服紧急避孕药,居然还是怀上了.自知道怀上后,马上去医院咨询,医生说这种 ...
钱能解决的问题就不是问题了.
pym-evepym-eve56楼
经济可以,就考虑好留下吧!
我家老大就是在这种情况下出生的,没有任何问题。
这么矛盾的,说经济上能再养一个,却又在纠结请月嫂。。。有钱养一个却为请月嫂纠结啊?有点不能理解。。。。
ycx0408ycx040859楼
既然怀了就要啊,这样都怀了说明宝宝是坚强的
经济可以负担就好啊!最终还是看自己的意愿……
猜你喜欢

我是大三阳妈妈顺产纯母乳

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

宝宝超过2岁的妈妈们给我点建议吧,下周一就要决定是否打掉二胎了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >