帖子详情

纠结死了,这种情况怀上宝宝你会生下来吗?

17852133怀孕妈妈

全部回帖
山花灿山花灿101楼
我的也是吃了紧急避孕药中招的,纠结了很久,还是决定生了下来,现在宝宝七个月了,产检很健康。既然宝宝顽强的要留下来,楼主还是生下来吧。 (来自手机端的回复)
2013/08/28回复
CecichanCecichan102楼
其实,来了,你又有条件,为甚不生?
缘分吧 (来自手机端的回复)
经济无问题就生吧!怕啥啊!
我朋友就是,用避孕套破了第二天吃了避孕药但还是怀孕了,现在生了孩子没事!宝妈可以先观察唐筛排畸,没事可以生
有条件是可以生,不是家人都同意嘛
我大女儿就是这种情况。。。现在快四岁了。聪明伶俐。 (来自手机端的回复)
如果各方面条件都允许那就生下来吧!
ononleeononlee109楼
生!能怀上就是一条命来的了!恭喜你! (来自手机端的回复)
香溪香溪110楼
我家小宝就是吃紧急避孕药还怀上的!老公说这是上天给的礼物,所以冒着罚款也生下来,现在一个多月,非常健康
香溪香溪111楼
不过持避孕药后生女儿的机率是百分之九十哦!
我和你一样哦!不过医生说那颗避孕药没起作用\'所以叫我不用担心\'唉
yl57yl57113楼
我觉得为了保险起见还是不要这个宝宝,但是你的家人如此希望再得一个宝宝,你可以安慰他们,再过一段时间怀。
要是有经济条件有了就生啊
看宝宝健康不
这个宝宝这么顽强的来到你肚子里,你舍得不要吗?留下吧!
珩117楼
我表姐俩孩子都是这种情况,孩子很漂亮也很聪明
?.雨霏?.雨霏118楼
山花灿:
我的也是吃了紧急避孕药中招的,纠结了很久,还是决定生了下来,现在宝宝七个月了,产检很健康。既然宝宝顽强的要留下来,楼主还是生下来吧。 (来自手机端的回复)
查看原文
哎,我也是吃药了,现在怀孕20周了,很单心
猜你喜欢

我是大三阳妈妈顺产纯母乳

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

宝宝超过2岁的妈妈们给我点建议吧,下周一就要决定是否打掉二胎了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >