帖子详情

番禺的长隆珑翠VS金沙洲的保利西海岸

884557房产楼市

全部回帖
我选择了金沙洲,规划好没办法。
2013/09/04回复
如题,都是楼花。。。都是品字楼型。。。价位差不多,都是需要150方以上户型。。选哪个楼盘好 ...
毫不犹豫选番禺,广州南站万博CBD前景
+++++
2013/09/05回复
我觉得,从环境来说:长隆>金沙洲;从楼盘来说:西海岸>珑翠。
2013/09/05回复
itopkuitopku24楼
易帅:
还没有通知开盘,我交了诚意金的,拖死人了。
查看原文
您好,明天开盘你打算买珑翠么,我也交了诚意金的,正在纠结,两大硬伤实在是很不好,靠大马路太吵闹,而且有高压线,配套荒凉也就算了
2013/09/07回复
itopku:
您好,明天开盘你打算买珑翠么,我也交了诚意金的,正在纠结,两大硬伤实在是很不好,靠大马路太吵闹,而且有高压线,配套荒凉也就算了
查看原文
美妈也交诚意金啦!我也是交啦,本来说过二天去退钱的,谁知道中介打电话来说最低低到1万7左右,无奈的我们明天又想去看看怎么样,听说明天去定的话之前的9.8折直接变9.7折!我也好纠结要不要好!之前都是看好锦绣香江的!
cfw1985cfw198526楼
我也看上了保利西海岸  可惜买不起
時晴時晴27楼
liangling103:
美妈也交诚意金啦!我也是交啦,本来说过二天去退钱的,谁知道中介打电话来说最低低到1万7左右,无奈的我们明天又想去看看怎么样,听说明天去定的话之前的9.8折直接变9.7折!我也好纠结要不要好!之前都是看好锦绣香江的!
查看原文
跟吹风价差很多呀,关注,美妈明天看完了别忘记过来说下具体情况。
itopkuitopku28楼
查看原文
一万七的销售说的应该是1、10两栋靠105国道的那个户型,完全在小区外面,根本看不到小区景观,买了自住应该不合适。
如果除楼王外都是一万七八,我估计会买,要不然就算了,大马路和高压线买的别别扭扭;纯投资又占用了资金。
itopku:
一万七的销售说的应该是1、10两栋靠105国道的那个户型,完全在小区外面,根本看不到小区景观,买了自住应该不合适。如果除楼王外都是一万七八,我估计会买,要不然就算了,大马路和高压线买的别别扭扭;纯投资又占用了资金。
查看原文
我也觉的没有那么便宜的事!肯定是不好的才那么便宜!不过明天还是想去了解一下!
時晴:
跟吹风价差很多呀,关注,美妈明天看完了别忘记过来说下具体情况。
查看原文
美妈今天场景很火爆呀!都是跟抢菜一样,好像不用钱一样!当然我也被带动了起来,也下手啦!
2013/09/08回复
美妈今天场景很火爆呀!都是跟抢菜一样,好像不用钱一样!当然我也被带动了起来,也下手啦!
查看原文
是的,我也下手了,现在好心疼。。好贵哦,你买的哪栋的什么户型?
時晴:
查看原文
入手了,今早去的,场面很火爆,但是也算是尽然有序的。价格,我没有看到传说中的1.7.。。因为我关注的是30层高的那种户型。因为考虑到自住,安静是必须得,价格折后都去到24000了。。此刻很心疼,那地段,那环境,那配套,这价格。。不过既然选择了,就希望长隆能将承诺的配套建起来!!美妈,你什么情况?
cfw1985:
我也看上了保利西海岸  可惜买不起
查看原文
保利是好楼啊!交通是硬伤~~
查看原文
锦绣香江好啊!我没有看过锦绣香江的盘~
唐大唐:
我觉得,从环境来说:长隆>金沙洲;从楼盘来说:西海岸>珑翠。
查看原文
是这个道理,没有十全十美~
蕃茄妹:
隆翠出价了?
查看原文
今早开盘了。。。。
時晴時晴37楼
易帅:
入手了,今早去的,场面很火爆,但是也算是尽然有序的。价格,我没有看到传说中的1.7.。。因为我关注的是30层高的那种户型。因为考虑到自住,安静是必须得,价格折后都去到24000了。。此刻很心疼,那地段,那环境,那配套,这价格。。不过既然选择了,就希望长隆能将承诺的配套建起来!!美妈,你什么情况?
查看原文
先恭喜一下!买了就别再纠结了,省得白浪费脑细胞。我是决定等孩子出生了再买房子,孩子预产期在明年初,附近的房子,我比较中意富豪山庄、锦绣香江、信基城,要么就华南新城的二手,这回买了我就不打算再换房子了,所以想等到明年看垃圾场到底搬不搬走、关不关停再说,长价就长价吧,我不敢拿孩子的健康来堵博。珑翠我是眼见着它一点一点建起来的,觉得靠着两条大马路还有楼盘规模太小了,不太喜欢。不过,每个楼盘都有自己的优缺点,不可能都尽如人意,所以,美妈,恭喜,祝福!
時晴:
先恭喜一下!买了就别再纠结了,省得白浪费脑细胞。我是决定等孩子出生了再买房子,孩子预产期在明年初,附近的房子,我比较中意富豪山庄、锦绣香江、信基城,要么就华南新城的二手,这回买了我就不打算再换房子了,所以想等到明年看垃圾场到底搬不搬走、关不关停再说,长价就长价吧,我不敢拿孩子的健康来堵博。珑翠我是眼见着它一点一点建起来的,觉得靠着两条大马路还有楼盘规模太小了,不太喜欢。不过,每个楼盘都有自己的优缺点,不可能都尽如人意,所以,美妈,恭喜,祝福!
查看原文
是啊,我现在也是想着孩子,看长隆这个楼盘的发展吧,现在宝宝这的舒服,就近读个幼儿园就可以了,等个6年看看。如果配套还是不行,我就回越秀买个小小的学位房,留给娃读书用。。
cfw1985cfw198539楼
易帅:
保利是好楼啊!交通是硬伤~~
查看原文
保利都是两年后收楼 到你收楼时候  地铁6号线都通了N久啦 另外又说规划一条什么桥的是通往槎头 对我来说 交通不是大问题  
qwert01qwert0140楼
易帅:
是啊,我现在也是想着孩子,看长隆这个楼盘的发展吧,现在宝宝这的舒服,就近读个幼儿园就可以了,等个6年看看。如果配套还是不行,我就回越秀买个小小的学位房,留给娃读书用。。
查看原文
其实真不用太过追求越秀的学位房,市桥北也是很不错的,性价比也高
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

请问燕塘地铁板块:新燕花园,金燕花园,瑞心苑,天河峰景哪个楼盘好点

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

近期看的一手和二手房,给大家参考。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >