帖子详情

洗牙后差不多一个月了,还是软,有解决办法么。

232329谈天说地

第一次洗牙,在正规牙科医院花了198大元,现在吃稍硬点的东西,还是觉得软。
还感觉当头门牙受损了,有点点褐色的感觉,我郁闷啊
全部回帖
pwh607pwh607沙发
我第一次洗牙后也这样,酸酸软软的感觉持续了好几个月,吃硬点的东西不行,喝稍微凉点或热点的东西也会酸酸软软,难受。我以为是洗牙洗坏了,后来问了牙医,说是我自己的牙齿过敏,忍了几个月,现在没事了
2013/08/26回复
我在不正规的牙科洗的,,完全没感觉,很爽
ssnrwssnrw4楼
洗后有没有给你抛光啊
我好像持续两个星期就没感觉了
ljxljx5楼
洗后有没有给你抛光啊
抛光了,郁闷哪,有褐色现在感觉脏脏的
吖ta吖ta6楼
所以我唔敢洗牙  好多朋友洗后都话会牙软一段时间  我怕。。。
喵~喵~7楼
到碗里来,让喵喵舔一舔
我现在都不敢洗了,洗完很长一段时间牙齿吃冷的和酸的东西都不舒服
BaoZhuBaoZhu9楼
哦?我洗了一点感觉都没有喔。医生说我超多牙石,牙屎,感觉她要奔溃了。
lly1997lly199710楼
买冷酸灵来刷牙吧
过敏了,换支搞过敏牙膏用看会不会好点
第一次洗牙,在正规牙科医院花了198大元,现在吃稍硬点的东西,还是觉得软。
还感觉当头门牙受损 ...
从做了烤瓷牙后,我最怕的就是牙医,很长一段时间会想起牙医那小锯子磨牙齿的声音
洗后有没有给你抛光啊
抛光是否会把牙齿外面那一层保护膜给抛没了?好伤牙齿的啵!
ssnrwssnrw14楼
抛光是否会把牙齿外面那一层保护膜给抛没了?好伤牙齿的啵!
不对吧,抛光是保护作用,就是洗牙后,再涂上一层白白的东西
买支舒适达来刷啊,我也是这样才能不酸软
刷了几次就没感觉了
从做了烤瓷牙后,我最怕的就是牙医,很长一段时间会想起牙医那小锯子磨牙齿的声音 ...
烤瓷牙后,是不是牙好漂亮了?很想知道!呵呵!
我在东莞,个人认为这边的水质好伤牙,以前在老家,牙白白的,都在都变黄了.
特别是小朋友,换乳牙后长出来的恒牙,也不白!
不知各位姐妹有无好办法预防!
我去私人牙科店里洗的,280啊,S贵,含护理,不过清洁过程中感觉还好,洗完也没觉得有不舒服,之前一直害怕并抗拒的
在正规牙科医院花了198大元
怎么才198元?在省口腔医院洗一次牙+抛光一套就340元左右。正常就是前几天有点酸,之后就好了。
猜你喜欢

今天中山三院洗牙了。

贪便宜去社区牙科诊所洗牙……

谁帮忙推荐一下东圃、珠吉公路附近的牙科

门牙破了,不痛,看完,反而痛了

小孩白天磨牙~~这是缺钙的表现吗????

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >