帖子详情

贪便宜去社区牙科诊所洗牙……

6211116谈天说地

妈们你们会不会去街边的牙科诊所洗牙啊。。。好便宜才50块,三家医院起码一百多两百
周六我洗了,医生倒挺健谈的,不过那床好多血迹啊。。怕怕
而且我躺下了他才用酒精拭擦工具,漱口的水也不像正规医院是漱口水。。。
就是觉得很不正规咯
洗完之后感觉。。。也不知道是不是心理作用。。。总有点不舒服

呐,就类似这种诊所,有试过我们交流下啊。。。
总之下次就不贪便宜鸟~
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
bcligbclig10楼
同感。。
2015/11/13回复
有一年我去区医院牙科洗牙,洗完才知道它是私人承包的。医生手势很差劲,清洗过度,把我两颗槽牙的牙釉切到了,现在牙齿上还有两道明显的切痕。
2015/11/15回复
全部回帖
也想去洗牙,就是看到小诊所怕怕滴
kcap3kcap3板凳
不是吧,这样尼也敢洗啊!

不用一次性的器械!

不过我不喜欢洗牙!洗完总是塞东西!
老公去社区医院洗牙,几年前80,还不错
不要贪便宜,会后悔的
还是去专科洗比较好~~~
就怕那些小诊所器械消毒不到位~~~~~~
hydayhyday7楼
一般都有消毒箱的,可以要求用一次性的
名没名没8楼
标题是个坑啊。。。没能力的社区医院不敢开设牙科。。。你说的这是私人牙科。。
bcligbclig9楼
名没:
标题是个坑啊。。。没能力的社区医院不敢开设牙科。。。你说的这是私人牙科。。
查看原文
同感。。
这间是私人的!床有血渍如果是我掉头走了
2015/11/14回复
有一年我去区医院牙科洗牙,洗完才知道它是私人承包的。医生手势很差劲,清洗过度,把我两颗槽牙的牙釉切到了,现在牙齿上还有两道明显的切痕。
老公去社区医院洗牙,几年前80,还不错
社区医院牙科都是私人承包的
mandy99mandy9913楼
这叫社区医院吗?!明显系少疹所,都五知有冇证?!
猜你喜欢

报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生的可以提问咯!

孕晚期的妈妈伤不起啊。真累。

市红会医院怎么用阴超检查哦?没有腹部B超吗?

一颗植牙够买一个LV,有没有便宜一点的啊。抢钱啊!

说说我文眉以后洗眉的心得

我很后悔阿!我怎么就那么傻啊?上了环和打算上环的姐妹请进来看看

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >