帖子详情

说说我文眉以后洗眉的心得

3141457时尚扮靓

先说明我不是卖广告的,只是说出自己的经历,做光子的满街美容院也有,费用我也综合我和我朋友做过的在这里说一下,但就是觉得便宜了也不要问我在哪里做,免得我变成了托,希望大家体谅哦,哈哈!
我这个眉毛已经文了好多年的,以前是流行很高郑秀文那种型的,就去文了,现在觉得不好看而且拔眉毛多了,有些地方也不长了,好难看,就决定去洗掉了。
第一次洗是用激光的,洗完后结茧,掉茧后颜色也没有掉很多,店主说还可以去补做,直到掉完为止,但看上去就是觉得做了的地方红红的一块,怪怪的,刚好遇见了一个朋友洗了纹身,是用光子的,没有疤痕而且掉色速度也可以,于是又去了用光子洗了一次,还好,不洗不知道,一洗就恍然大悟了,老板娘说还好我第一次洗的激光用力不是很深,但已经造成了一点点的皮肤疤痕(就是洗了的地方凹了进去) ,要是再去洗多几个,洗的地方就会造成很深的凹,补也补不回来了(虽然老板娘肯定是赞自己的东东好,但是确实自己也是看到了凹了一点点,兴幸没有去洗第二次),而且的确也感觉光子洗了以后马上就淡颜色很多了,最重要是没有疤痕,也不用结茧,而且不痛(用激光的简直就是好像用针在颜色的地方刮掉一眼,痛死了),在这里告诫各位MM,洗眉毛千万不要用激光,要用光子的,虽然光子的费用高一点,但是面子工程是大啊,谨记啊……
在这里也告诉大家我觉得的激光和光子之间的不 同,好让大家以后去做的时候不会被店主用激光当光子骗了。
激光:好像文的时候一眼,在有色的地方下手,感觉就像在肉上面刮掉颜色那样,要做起码也十几分钟,做完后马上的效果就好像未做那样,慢慢下来几天就会结茧,好像画了很深的眉毛那样,掉色就想当初文那样结茧掉。费用一次付款,洗掉为止(起码300)。
光子:一整条眉毛做下来就感觉麻了几下,几个点而已,麻一下不痛,大概几分钟就好了,做完效果,要洗掉的地方马上就变肉色了,会有一点红肿,但很快就消失,肉色消失后原来的颜色会出现,但已经淡很多了,光子也不可能一次洗掉,原色淡的可能1-2次,深的就更多,每次隔3个月再做,费用第一次付款(300-500),之后要再洗,每一次也要开机费(100-150)也可能让你直接把第二次的也付了,就有优惠,反正除第一次,每一次也要开机费。
大家还有什么不明白的可以提问哦,我经验之内的尽可能告诉大家,免得被店主欺骗毁容了,路过记住要淋花哦,嘻嘻!
精选回帖
我前三天刚做完第二次洗眉,第一次没有出血,第二次出了血,不知会不会跟我生理期前一天做有关系,现在眉毛还是红红的.正在结痂.听完楼主这么一说,我今晚估计睡不着了,好纠结,要是凹进去了怎么办.激光打在眉毛上是有点痛.咋办好呢,楼主请赐教.
2011/02/13回复
啊,不是吧。激光这么不好的啊,可我已经洗了,也是才洗了第一次,没洗干净,那位老师说一般都要洗2次才洗的彻底的,准备过几天再去洗第二次,楼主这么一说,我都怕怕了,而且我洗眉激光的费用,也不便宜啊,600包洗干净的。注:去的是妈网很多妈妈们都在那里做过眉毛的!!!
2011/02/14回复
路过 看看
2015/03/13回复
LSY5510LSY551058楼
亲在哪做你光子洗眉?我现在头都大了。产生排斥反应,眉毛一圈都鼓起来了,比眉骨还肿的高,眼皮和脸都是肿的。每天紧张,后悔……娃都没心情管了。每天就想睡着不愿意醒。一醒就惶惶不可终日……
2017/05/11回复
全部回帖
我前三天刚做完第二次洗眉,第一次没有出血,第二次出了血,不知会不会跟我生理期前一天做有关系,现在眉毛还是红红的.正在结痂.听完楼主这么一说,我今晚估计睡不着了,好纠结,要是凹进去了怎么办.激光打在眉毛上是有点痛.咋办好呢,楼主请赐教.
我做完了第一次就没有再去做了,要是凹得不厉害,颜色还在,我就建议你去光子罗,我做了以后红色的也淡了,好讨厌那店主,激光这样不好就不要害人了
啊,不是吧。激光这么不好的啊,可我已经洗了,也是才洗了第一次,没洗干净,那位老师说一般都要洗2次才洗的彻底的,准备过几天再去洗第二次,楼主这么一说,我都怕怕了,而且我洗眉激光的费用,也不便宜啊,600包洗干净的。
注:去的是妈网很多妈妈们都在那里做过眉毛的!!!
没有这样的经历,进来学习下!
哇,搞了眉毛这么麻烦啊,我还一直想去做呢。 激光可能确实不理想的,我激光去痣都恢复的不好
aikekeaikeke7楼
我承认我是世界上最愚蠢的人,眉毛洗了十多次,每次出血与肿大,后来做了切眉,总算是清净了,可是切眉后两个眉头蹙了起来,中间要是有一竖,就是一个川字了,世上是没有后悔药的,,我只能承受
做眉毛那么麻烦啊,偶本来想做个柔眉什么的,但妈网上看了大家的贴,没有一个说价格的,感觉有点神秘,后来听一个朋友说最便宜也要5,6千,有点吃惊。不知道事实是否如此了。不过不敢做的原因主要是怕以后洗!
叮凌叮凌9楼
进来学习到了
我的眉毛是十八年前纹的,现在都变成蓝色了,眉头纹的也不好看,朋友经常笑我,你不用说出你的年龄,只要看你的眉毛就猜出来了,第一代产品嘛,他她们经常劝我快去洗了,我怕疼这么多年都洗,就这几天越看越不喜欢,真想去洗呢,你的信息太及时啦,真的是光子好吗?还有没有朋友做过呀?大家都来讨论啦。哪家好的话我们约好一起去呀,等着你们报料呢。
我的眉毛很淡,幸亏我怕痛,没听人的唆使去纹眉
一梅一梅12楼
原来洗眉是这样的啊,好恐怖哦,我还打算是绣眉呢
飘过,等妈妈们报料
妮可妮可14楼
激光洗眉一定要选对啊,有些激光只对黑色起作用,如果是红色和棕色的话那根本不可能给洗掉
cizycizy15楼
哇,长见识啦呢
这也太可怕了
进来学习下!
希望知情的人公布一下哪里洗性价比高又好,我表姐早就想洗了,谢谢楼主的及时雨,要是能知道地址就更好了。
我在老家做的眉毛,很好啊。从来没有想过去洗掉,06年做的时候是人民币150元哦,终身免费补色,柔眉,很真很真的那种,很不错!不像在广州要这么贵,晕!
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

扒一扒这些年我的脱毛经历

激光去斑色素沉着怎么办

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >