帖子详情

说说我文眉以后洗眉的心得

3151957时尚扮靓

全部回帖
hhlpm:
幸好我没听店家的话去纹眉,不然自就完了
查看原文
我只能说选择很重要,你选择了什么样的纹绣老师很重要,我十几岁的时候就做过一次,长大以后就后悔了,那时候不懂什么眉毛好看什么不好看,后来才知道脸是一支花全靠眉当家,眉毛是五官之首,所以眉毛在我们脸上承载这很大的作用和使命,眉毛不好会影响我们的运势,也会影响我们的情感,但从美学角度来说没有眉毛会觉得像房子没有了屋檐,窗户没有了窗帘一样,特别是夏天到了出一点汗眉毛就没有了,去海边玩个水眉毛就消失了,为什么我那么了解,是因为我的眉毛长的不好,我在网上也差了很多关于眉毛毛对我们女人运势的一个影响和变化,真的很神奇,再后来我就在网上搜了一下比较有资质的纹绣老师就去做了,做了两年了现在都还很自然呢,也没有变色,希望你也能通过我的帮助变得美丽漂亮幸福。
2014/06/05回复
fanen88fanen8842楼
三年前在妈网上吵得很火的那家秀的眉,一年多就变淡了,现在是淡红色,我懒得管了,每次出门还是画眉笔
2014/06/08回复
个人还是建议用画的吧。
2014/06/11回复
曾经头脑发热也萌生过纹眉的念头,不过由于怕痛还是生生忍住了。看LZ这么一说,短期内没想法了哈!眉形也不是丑到难以接受,还是用眉笔画画,凑合着吧
2014/06/15回复
路过帮顶
2014/07/19回复
进来学习
2014/08/05回复
路过~~~~~~~~~~~~~~~
2014/12/19回复
LMQ520LMQ52048楼
支持一下,赞一个
2015/03/13回复
路过 看看
2015/03/13回复
LSY5510LSY551050楼
aikeke:
我承认我是世界上最愚蠢的人,眉毛洗了十多次,每次出血与肿大,后来做了切眉,总算是清净了,可是切眉后两个眉头蹙了起来,中间要是有一竖,就是一个川字了,世上是没有后悔药的,,我只能承受
查看原文
亲的切眉在哪里做的呀。我纹眉后过敏,红肿,现在脸都肿了,看到好多激光洗眉的好吓人,现在悔死了,每天觉都睡不着~~眉毛和脸都肿半个月了,
2017/05/11回复
LSY5510LSY551051楼
LSY5510:
亲的切眉在哪里做的呀。我纹眉后过敏,红肿,现在脸都肿了,看到好多激光洗眉的好吓人,现在悔死了,每天觉都睡不着~~眉毛和脸都肿半个月了,
查看原文
说错了,是光子洗眉在哪里做的?我现在整天跟掉了魂似的,
LSY5510LSY551052楼
皇子kaka 发表于 2011-02-13 23:38
我做完了第一次就没有再去做了,要是凹得不厉害,颜色还在,我就建议你去光子罗,我做了以后红色的也淡了,..
亲在哪做你光子洗眉?我现在头都大了。产生排斥反应,眉毛一圈都鼓起来了,比眉骨还肿的高,眼皮和脸都是肿的。每天紧张,后悔……娃都没心情管了。每天就想睡着不愿意醒。一醒就惶惶不可终日……
LSY5510LSY551053楼
能不能加我,告诉一下在哪洗的眉因为纹眉失败,真是不想活了,难看的你狗屎不说,还过敏红肿,一个多月都没消……
2017/05/27回复
真可怕,幸亏我没有纹眉。。。。。。眉毛淡就淡吧,至少我不痛。。。。。。画眉毛好过啦
cariocacarioca55楼
现在技术应该很成熟吧
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

扒一扒这些年我的脱毛经历

激光去斑色素沉着怎么办

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >