帖子详情

一颗植牙够买一个LV,有没有便宜一点的啊。抢钱啊!

35308144谈天说地

怪自己从小没照顾好自己的牙,现在真是备受折磨啊。前2天去市一医院口腔科看牙,医生说我的牙只有种植一条路可以走了,1颗植牙要8千大元吓得我一身汗,最头痛的是我要植3颗,天哪这牙也太贵了吧。医生说嫌贵镶牙就是每天晚上把假牙拿出来刷干净早上在戴上,这个就几百块钱一颗。我的妈呀。我还这么年轻就要我这样来处理我的牙齿不把老公和朋友吓坏呀。可这植牙的费用也太离谱的吧,我一张嘴就3个LV。有没有知道这方面可以便宜一点的正规医院啊,请妈网的MM帮我找找人,有过植牙经历的MM野可以告诉我一下植牙过程是这么样的,痛吗?植完之后感觉如何?多谢各位啦。我可不想把买LV的钱放装在我口里

精选回帖
zhumamazhumama26楼
一张嘴三个LV,太搞笑了!
2011/03/17回复
哎,金子算个P~ 最贵的东西都在我们嘴里,只可惜没人买
2011/03/26回复
Ping9356Ping9356118楼
哈哈,很幽默。。。
2011/03/31回复
148楼
1970/01/01回复
全部回帖
植牙应该是这个价钱了,我上次在光华那里问也是差不多,如果不是烂的无可救药还是让医生帮你补吧,毕竟补颗牙1000就能搞掂
2011/03/16回复
stonexstonex板凳
一向都是这么贵.没涨你价算不错了.
朋友在牙医诊所做的好些是3000,不过大医院的有保障些吧
晕,到底是牙重要还是包重要?
俺哥哥牙不好,近半年都在搞这个植牙的事,医生给算了下,大概做下来是十四五万吧,楼主这三颗,小意思啦,毕竟牙做好了,保养得好是可以用一辈子的,LV保养得好,说不定也可以用一辈子, 可那肯定不能天天用吧?现说现在你背个LV,百分之九十的人都会认为你背的是A货,还不如种在嘴里呢。
我LG在省口腔医院治疗,被告知要一万多一颗,至今没舍得植上……
只是,从那以后刷牙巨勤快了……
牙不简单..
牙比包重要
做烤瓷牙呀。我也问了植牙,1万多一颗,你的8K算便宜了哦
v69 补个牙都要一千, 我09年在老家补的才一百 到现在好好的呢
我也有驻牙啊……看来趁没坏到极点,得抓紧补牙了
小窩小窩13楼
你可以试下用LV能不能吃东西,如果能就把植牙的钱用来买LV吧
蛇有一牙将要出来了

很害怕 没钱买LV...
补个牙都要一千v62
走后门
八千多?几年前在省口腔植一颗都不止这价啦,通货膨胀这么厉害.不用考虑了,马上去植吧.
你的牙,是必需品!LV是没得比的.
现在植牙那么贵了,幸好我植得早
我是2006年植的,在中山医附属三院,植了一颗,全部费用花了3000左右.

现在这颗用着还不错
争当虎妈:
现在植牙那么贵了,幸好我植得早我是2006年植的,在中山医附属三院,植了一颗,全部费用花了3000左右.现在这颗用着还不错
查看原文
以前真的便宜啊,不知你植的时候痛不痛,是不是要分好几次做啊?
OMG,要好好爱护牙齿啦
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

拔智齿,真纠结啊

刚了一个关于补牙的贴,请有做了牙套的同志进来给点意见

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >