帖子详情

一颗植牙够买一个LV,有没有便宜一点的啊。抢钱啊!

35737144谈天说地

全部回帖
南国绿南国绿121楼
我种了牙挺好的!光华种,2005年种的,大概是这个价。少一个大,**不协调,活动牙戴时间长了会磨其他牙,
我种了,真的不错,而且没什么危险性。
2011/04/01回复
南国绿:
我种了牙挺好的!光华种,2005年种的,大概是这个价。少一个大,**不协调,活动牙戴时间长了会磨其他牙,我种了,真的不错,而且没什么危险性。
查看原文
请问痛吗?现在又没有排斥啊?你选的是什么材料啊
南国绿南国绿123楼
没有啊,我是找光华种植科的罗医生种的,你要亲自去咨询他吧,具体我都不记得了,过5年了。
augusmamaaugusmama124楼
让我老公进来看看
2011/04/02回复
如题,你说是吃饭重要还是LV重要?这个怎么能拿来比较的呢?健康就是要投资的。当然最好就是早早做好预防不要让问题那么大的时候才去。
glaycatglaycat126楼
我都想植啊,但真的太贵了
9er9er127楼
  楼主去西安旅游吧,那边的第四军医大学口腔科很出名,种牙也便宜~~
傻傻妈傻傻妈128楼
我是一名口腔科医生,可以在此简单介绍一下关于牙齿缺失的修复。首先并不是所有烂牙都得拔,原则是能保留尽量保留,通常只要牙齿有疼过,即使现在不疼都得做根管治疗,因为疼过的牙齿牙神经都有感染都得治疗。做过治疗的牙因没神经血管的营养会比较脆,医生一般治疗好都会建议做牙套保护起来就可以用很久,前提是治疗要彻底。对烂穿底的就没办法保留要拔除,然后就要镶牙。镶牙常规分三种,活动的固定的和种植。任何一种都有它的忧缺点,活动的首先就便宜,适应症广,适用于任何牙齿缺失,缺点是要每天取戴不方便,靠托固位就有异物感,要以段时间适应。年青人不太容易接受。固定的费用适中有几百元一颗到二三千一颗很多种档次可以选择,只要做的好正常用十几年都没问题较舒适,没什么异物感,平时正常刷牙即可。缺点是要磨小旁边的牙齿来搭桥,对牙齿有一定的损害。而且对基牙要求较高,要正常或治疗好的且掉的牙不能比留下的牙多,这样会不够力的。种植牙是近年来比较兴的一种修复,发展了有十几年,目前技术和材料都比较成熟,成功率有百分之九十几,费用较高现在种一颗的总费用大约都要一万以上,且过程较长,全程大约三到半年甚至更长,因是属于手术,身体太差比如糖尿病心脏病等不适于拔牙的都不建议做,而且那钉毕竟是异物,不是全部人都适应,有排斥的可能,失败后只能做回上两种修复。这样简单介绍后不知各姐妹是否对镶牙有一定的了解了,还有一句,有烂牙要趁早补,别不疼就不管,等疼时在看就迟了,有花钱多又痛苦。最后祝大家都牙好胃口就好,吃嘛嘛香。
2011/04/03回复
奇怪,我在云浮的中医院,拔智齿是70块。医生说的,还没拔。小地方的拔牙也比较便宜吗?那个医生挺好的。前面MM说拔智齿500多?那我以后特意来趟云浮也比500少啊。
lylyjuanlylyjuan130楼
  是这样的,节哀吧
傻傻妈:
我是一名口腔科医生,可以在此简单介绍一下关于牙齿缺失的修复。首先并不是所有烂牙都得拔,原则是能保留尽量保留,通常只要牙齿有疼过,即使现在不疼都得做根管治疗,因为疼过的牙齿牙神经都有感染都得治疗。做过治疗的牙因没神经血管的营养会比较脆,医生一般治疗好都会建议做牙套保护起来就可以用很久,前提是治疗要彻底。对烂穿底的就没办法保留要拔除,然后就要镶牙。镶牙常规分三种,活动的固定的和种植。任何一种都有它的忧缺点,活动的首先就便宜,适应症广,适用于任何牙齿缺失,缺点是要每天取戴不方便,靠托固位就有异物感,要以段时间适应。年青人不太容易接受。固定的费用适中有几百元一颗到二三千一颗很多种档次可以选择,只要做的好正常用十几年都没问题较舒适,没什么异物感,平时正常刷牙即可。缺点是要磨小旁边的牙齿来搭桥,对牙齿有一定的损害。而且对基牙要求较高,要正常或治疗好的且掉的牙不能比留下的牙多,这样会不够力的。种植牙是近年来比较兴的一种修复,发展了有十几年,目前技术和材料都比较成熟,成功率有百分之九十几,费用较高现在种一颗的总费用大约都要一万以上,且过程较长,全程大约三到半年甚至更长,因是属于手术,身体太差比如糖尿病心脏病等不适于拔牙的都不建议做,而且那钉毕竟是异物,不是全部人都适应,有排斥的可能,失败后只能做回上两种修复。这样简单介绍后不知各姐妹是否对镶牙有一定的了解了,还有一句,有烂牙要趁早补,别不疼就不管,等疼时在看就迟了,有花钱多又痛苦。最后祝大家都牙好胃口就好,吃嘛嘛香。
查看原文
多谢专业回答,谢谢
牙好贵的,我老公的牙弄起来也要那么多,在光华弄的。哎
2011/04/04回复
好黑呀
郭玫郭玫134楼
哦吗噶的,我的两边各有饭牙要植,医生说每边都要弄三颗,合计6颗,当时问3800元/颗,太贵了,忍到现在还没有植。按现价就更植不起了。
yearyear135楼
我是08年镶的,也是月子里发炎了不得不去的光华,医生说那个坏牙全部都烂了,但烂得像个碗,可以先补后镶,我就镶啦,1700搞定……
2011/04/06回复
焱焱lee焱焱lee136楼
最要紧的是保住剩下的牙齿,补钙是关键;牙齿也属于骨头,能补到骨头的钙才有效。服用‘达康牌’钙维康吧,中性钙,在国家食品、药品监督网能查到。
2011/04/06回复
luolunaluoluna137楼
物价太高了
2011/04/07回复
eileenceileenc138楼
牙齿真的很重要,我最近也去了趟省口腔医院,发现真的是要用钱来填的
bossyatoubossyatou139楼
几年前就八千一颗了,不算贵的了.
没涨你价算不错了
2011/07/11回复
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

拔智齿,真纠结啊

刚了一个关于补牙的贴,请有做了牙套的同志进来给点意见

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >