帖子详情

一颗植牙够买一个LV,有没有便宜一点的啊。抢钱啊!

35747144谈天说地

全部回帖
偶老公5年前植了四颗,所有费用共5000块左右,在德仁口腔做的,不知现在涨了多少。
2011/03/25回复
芳村好又多隔壁那个私人牙科诊所听说不错,我弟补了3颗二千多,应该不算贵吧
那是什么牙啊~~呵呵
说到牙我就伤心啊,我去年拔了一颗,到现在都没舍得种上,是大牙呢。

就是因为以前补的不好,越烂越大烂到根了,只好拔了。。。。。
liirisliiris65楼
难道牙还不比LV重要?
凝萃凝萃66楼
现在的牙齿很金贵的
我也是少颗牙,医院开价7000元,我直接回家了,没植,牙那么大一块纯金子才多少钱啊,忒贵了吧
我现在就在植牙,到目前为止只是根搞好了,牙还没搞好,2颗牙现已花去近两万,全部搞好估计要3万。还是找的熟人在中山一院。
臭BEE臭BEE69楼
我老公去拔个牙都要350啦!唉……我记得小时候我们拔牙也就是几十元!!!现在真的是什么社会呀?
好像医生都喜欢说牙太短 不能镶牙 只能植牙。我前2周去芳村中医院就是广医附属第三医院补了个牙才110元,还说用最好的树脂材料的了。我还有个牙拔了一直没处理, 省口腔说只能植牙,看报价那么贵我就算了,但芳村中医院的医生说可以镶牙还是固定的那种,说更短的牙都镶过,你的怎么不可以啊。还说植牙当然是最好,只不过钱也贵啊。看来现在的医生喜欢提倡人家植牙,这样才好赚钱啊。

lekeleke71楼
装颗金的吧,哈。。。。
nagerennageren72楼
好贵呀,以后天天认真刷牙!
这几天去植牙的价格摸了一下。光华要比市一便宜1千多。已经准备去拔牙了,不过要等3个月才可以去植。不过刚才看见61楼的回复搞得我又在犹豫了,哎呀我的牙啊,怎么办啊。
vickibbvickibb74楼
有没有那种不小心被人打晕了,醒了之后牙齿就做好了的呀。要是有,我努力赚钱存10几万也愿意7
周密周密75楼
简直是抢钱啊。看植哪里吧?如果是磨牙,就还是买LV算了,反正磨牙靠里面一些,笑的时候嘴张小点一般很难看得到。呵呵
2011/03/26回复
cpapacpapa76楼
奶的,这年头真是抢钱啊,弄个牙都这么贵,本来还打算娃娃断奶后去把智慧牙拔了,看了楼上的回帖,我要是把4颗都拔了,不是得几千块啊……得,咱不拔了
同病相怜。。我也有三颗是完全没得救的。两个已拔了。

植牙这么贵,真的植不起呀。如果镶牙呢,三颗的话,要套牙,得磨小六颗好的,我觉得这更不划算,毕竟套久了,这六颗好的估计也会坏了
能救一颗是一颗啊。我在省口腔医院问过,植牙一万多一颗。
我弄的是3千一个,不过几年前了,也觉得好贵啊
牙烂了,就是这样,我也有一颗烂牙。。要不你就做植牙是最好的。如果不植,襄牙也行,但要磨平旁**有损伤的。最后你如果想接种价格一般的,那么只有做活动牙。。可以拿出来的
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

拔智齿,真纠结啊

刚了一个关于补牙的贴,请有做了牙套的同志进来给点意见

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >