帖子详情

今天中山三院洗牙了。

3073624谈天说地

今天中山三院洗牙了。过程感觉不到20分钟,费用352.99元,挂号7.5元。第一次洗,牙石不太多,洗后感觉不大。😃😃
精选回帖
请问疼吗
2016/02/29回复
来看看,帮你顶下贴!
我去年在番禺中心医院洗过,一百二左右,不可以医保减免,商业保险可以报部分。但是四年前在市中医院洗的时候也是一百多,医保可以减免部分呢。难道是现在改革了洗牙就不能减免了?有减免过的MM请说说哈。
2016/03/01回复
教授帮你洗的吗?
2017/02/12回复
rc5123rc512318楼
洗牙可以报医保吗?
全部回帖
xuxu1987:
今天中山三院洗牙了。过程感觉不到20分钟,费用352.99元,挂号7.5元。第一次洗,牙石不太多,洗后感觉不大。😃😃
查看原文
请问疼吗
bingxue240:
请问疼吗
查看原文
一点点疼可以忍,,,等我做好很疼的准备的时就结束了。😋😋
xuxu1987:
一点点疼可以忍,,,等我做好很疼的准备的时就结束了。😋😋
查看原文
😊
好贵啊!洗个牙都要三百几,医保定点可以报销一部分吗
够贵的,100块大把选择了,这活没有技术含量
rainday868:
查看原文
😁抱歉,我是自费,不太清楚。。😋😋😋
灰兔纸:
查看原文
是挺简单,就跟洗头一样一样的😋😋
lilyxuli:
查看原文
😋😋😋😁😁😁
来看看,帮你顶下贴!
好贵啊!洗个牙都要三百几
医保用不了的,这种
我去年在番禺中心医院洗过,一百二左右,不可以医保减免,商业保险可以报部分。但是四年前在市中医院洗的时候也是一百多,医保可以减免部分呢。难道是现在改革了洗牙就不能减免了?有减免过的MM请说说哈。
2016/03/01回复
xuxu1987:
查看原文
教授帮你洗的吗?
rc5123rc512318楼
xuxu1987:
查看原文
洗牙可以报医保吗?
bcligbclig19楼
天河还有哪里推荐的??我也在三院,有部分牙齿好酸,还是讲究一定技术吧,不然很辛苦。
bcligbclig20楼
洗的时候,口腔里有积液,好的医生,等我差不多要吞下去前,让我漱口,有个新手,我都吞下去了,她都不管。
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

洗牙是公费医疗报销范围内的吗?

好揪心,南医三院好还是中山三院岭南医院好

请教下定点医院选择,中山三院和华侨医院

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

我的光华口腔就诊史

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >