帖子详情

大家有看新闻吗?合生元这吸血的假洋鬼子!8倍暴利,成本53块卖400块!

1016286婴幼育儿

前几天看新闻知道的,天呐!!我家宝宝吃了3个月的合生元!现在奶粉市场那么乱,又添加剂又有毒什么的,想着400多块一罐品质一定有保障,原来成本才53块!没想到花了钱还买不了安心。不是说是法国原装进口的吗?为什么有美妈说他们厂房在广州啊,求解答!!
  刚刚看到妈妈网也出新闻了,大家可以看一下
http://www.mama.cn/news/art/20130826/753068.html

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
飞鼠飞鼠27楼
好多食品利润都系咁噶,人哋好多成本你系睇5到噶,好似人哋D机器,就算5好维护费一日可能都要几万,成本5系你咁计噶,好似D书咁,成本几毫或者个几,卖到几十上百,先系真正噶毛利高,合生元主要都系昆我哋系外国野,同类噶野扮鬼佬卖得比人哋贵
2013/08/28回复
hxysychxysyc89楼
是在广州的,就在广园路快到萝岗,接近开放大道,开车都可以看到,就在路边,很明显的
2013/08/29回复
全部回帖
张鲁豫张鲁豫沙发
嗯是的早就曝光是假洋鬼子了!美妈上网普及一下奶粉知识吧,不是越贵的就越好。国产的奶粉也就伊利算讲良心,价位也低,可惜绝大部分妈妈看不上眼,好像伊利就是农村娃喝的便宜货。
2013/08/27回复
百立乐的怎么样啊,我宝现在吃的是雅培的,想换,不知道怎么样
张鲁豫:
嗯是的早就曝光是假洋鬼子了!美妈上网普及一下奶粉知识吧,不是越贵的就越好。国产的奶粉也就伊利算讲良心,价位也低,可惜绝大部分妈妈看不上眼,好像伊利就是农村娃喝的便宜货。
查看原文
我们就喝伊利,只买对的,不选贵的。
我家宝也喝的合生元\'我感觉她嗓子有痰
早就曝光了
合生元好早就被爆是假洋货了啊
母乳 母乳 最好 不要相信任何奶粉
张鲁豫:
查看原文
这是真话,我宝虽然纯母乳,可怀孕的时候吃孕妇奶粉就是伊利的,别人看到都大惊小怪,说怎么吃这么丑的啊,现在人都盲目追求高挡的
嗯,之前一些妈妈说宝宝湿疹,在喝合生元,湿疹也一直不见好。我就怀疑根本是坑爹的
我们都是推荐他们给宝宝和karicare的羊奶粉。那个有湿疹的宝宝转了就明显好转。
x1976x197611楼
很早就知道合生元是国产货,连它的益生菌也是国内生出的,彻头彻尾的骗子!
飞鼠飞鼠12楼
好多食品利润都系咁噶,人哋好多成本你系睇5到噶,好似人哋D机器,就算5好维护费一日可能都要几万,成本5系你咁计噶,好似D书咁,成本几毫或者个几,卖到几十上百,先系真正噶毛利高,合生元主要都系昆我哋系外国野,同类噶野扮鬼佬卖得比人哋贵
四年前就知道它是假洋鬼子啦。
国产的,真可怕,一直都让朋友从香港买奶粉
哎呀。。。所以话,国人的产品,什么时候才让人放心?
N年前去旅游经过广州与增城边界就发现厂址在那边,所以就知道是国内的产品,一直没买。
所以贵的不一定是好的,大家消费心理应改变了。 
我同学在合生元做QC啊!她负责菌检这块,她说奶粉是进口的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

表妹刚来广州,竟被se lan当街强吻,这社会真的这么乱吗?

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

说说关于孕妇DHA的经验

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >