帖子详情

大家有看新闻吗?合生元这吸血的假洋鬼子!8倍暴利,成本53块卖400块!

1016086婴幼育儿

全部回帖
早就知道合生元是假洋奶粉,还卖这么贵,真心坑啊!我家宝宝一直喝的都是澳洲本土代购回来的Mica奶粉,一直很放心!
2013/08/28回复
一直都以为是国产的,从个名,包装,睇埋距既广告一点都不想外资品牌的手法,只是加了法国的名字。
很早就爆光过了,给宝宝吃的、用的,我都会先上网查过,再考虑
  前几天看新闻知道的,天呐!!我家宝宝吃了3个月的合生元!现在奶粉市场那么乱,又添加剂又有毒什么的 ...
合生元早就被爆是假洋鬼子了。
vegevege45楼
  前几天看新闻知道的,天呐!!我家宝宝吃了3个月的合生元!现在奶粉市场那么乱,又添加剂又有毒什么的 ...
法国没有合生元,这货一直都是国产假装洋鬼子,后来不知道是被投诉还是什么问题就自己把“法国”二字去掉了。一直想不明白还有宝妈相信它。
这个其实是国产的,她卖这么贵的原因,是给暴利给经销商和终端,所以她的品牌是这样子推出来的
gaz20gaz2047楼
合生元本来就是国产的啊,早就曝光啦,怎么还老有人上当?
冰雪1冰雪148楼
他家是在开发区的
自己海淘奶粉!
楼主真是孤陋寡闻,法国没有合生元的。
为宝宝添加辅食,推荐“五谷宝”婴儿营养粉,纯正五谷杂粮,无任何人工添加剂,健脾胃,全面增加营养,独立小包装,食用更方便。欢迎光临http://shop105647701.taobao.com
张鲁豫:
嗯是的早就曝光是假洋鬼子了!美妈上网普及一下奶粉知识吧,不是越贵的就越好。国产的奶粉也就伊利算讲良心,价位也低,可惜绝大部分妈妈看不上眼,好像伊利就是农村娃喝的便宜货。
查看原文
       貌似**也出过好几次问题了吧?
我记得我们公司有帮进合生元做报关的哦,货名是奶粉的,不过我不清楚此合生元跟彼合生元是不是同一家了,我是做财务的,操作上的东西了不清楚
一直有合作几年的,但这两年像同行挖走了就没合作了,这两年是怎样情况就不晓得了
怎么还有这么天真的妈妈啊
没买过他家的
名购名购56楼
过来围观一下.
奶粉200多的就很好了,香港都卖200多 ,除了一个叫illuma的贵点,其实成分也差不多,就是卖给有钱人的
07年的时候妈网就有人暴光了合生元,我记得相当清楚,那时一个M友比较认真,还委托了法国的朋友查证
zhjhcjzhjhcj59楼
难道真没人去监管吗?
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

表妹刚来广州,竟被se lan当街强吻,这社会真的这么乱吗?

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

说说关于孕妇DHA的经验

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >