帖子详情

宝宝便秘怎么办

300918婴幼育儿

宝贝便秘很久了,两三天才拉一次,拉的粑粑又硬又黑!每次看她拉屎拉的那么痛苦就心疼。
      试过吃很多东西都不见效,该肿么办呀!
精选回帖
飞鼠飞鼠9楼
长期咁就换奶粉拉,早就该换了,换到合适噶奶粉就自己然好了
2013/08/28回复
13楼
1970/01/01回复
你吃的是美赞臣吧,一看就知道。吃美赞臣和惠氏会这样的。欢迎参观宝宝健康之家,我都是很认真的,这里能帮助你。http://wd.koudai.com/s/1614117
2014/03/01回复
不要乱吃药阿!BB肠胃不好,吃有益生菌配方的奶粉。这样能帮助消化。宝宝健康之家,欢迎参观。http://wd.koudai.com/s/1614117
全部回帖
s_tudis_tudi沙发
不要来我这推销偶很认真的。
2013/08/27回复
appleleiapplelei板凳
多喝水多吃水果,我们家吃火龙果比较见效。
暂时少吃些蛋白高的,以清淡为主,又或者换换奶粉试试。
applelei:
多喝水多吃水果,我们家吃火龙果比较见效。暂时少吃些蛋白高的,以清淡为主,又或者换换奶粉试试。
查看原文
一直吃的美赞臣,或许该考虑换个牌子了,可是这些还没吃完呢,,我也吃了火龙果,效果不大见效!
lsnyyflsnyyf5楼
我们也吃美赞臣 不热气啊 吃水果蔬菜喝白开水是硬道理
飞鼠飞鼠6楼
细路几大,平时饮食系点噶又冇讲
飞鼠:
细路几大,平时饮食系点噶又冇讲
查看原文
1岁拉,平时吃的美赞臣。考虑换牌子了。。吃点骨头粥啥的,青菜粥。苹果啊,葡萄之类的
飞鼠飞鼠8楼
s_tudi:
1岁拉,平时吃的美赞臣。考虑换牌子了。。吃点骨头粥啥的,青菜粥。苹果啊,葡萄之类的
查看原文
长期咁就换奶粉拉,早就该换了,换到合适噶奶粉就自己然好了
靖mun靖mun9楼
s_tudi:
      宝贝便秘很久了,两三天才拉一次,拉的粑粑又硬又黑!每次看她拉屎拉的那么痛苦就心疼。      试过吃很多东西都不见效,该肿么办呀!
查看原文
我试过外边的去积苶,药店里面有的
但效果不怎样好,基本上没有什么作用
是我家附近上山找药的赤脚医生教我的方法,我个女次次次饮完不到一小时就有大包大便...
食野的胃口都好好啊

麦牙,谷牙,买一两分三四次睇情况同BB的年龄,大的就多D,小的说放小D,有去积同帮助消化的作用
山楂落五粒到八粒到帮助消化
灯蕊花,可以放一排,药店有两排为一个,可以分两用,清心火同热气
云苓加三到八粒可去去湿
可以加多半个无花果,或者蜜枣
有小小甜味小味啊,通常小朋友都爱啊....
我通常是两碗煲到130ML,小火煲十五分到二十分钟到
大家不妨试下这个方法

刚系妈网见到的,你试下啦,你B都成岁了,应该可以饮了。
s_tudi:
      宝贝便秘很久了,两三天才拉一次,拉的粑粑又硬又黑!每次看她拉屎拉的那么痛苦就心疼。      试过吃很多东西都不见效,该肿么办呀!
查看原文
您好,宝宝多大了呢?平时多喝水,顺时针按摩宝宝肚子,增强宝宝肠胃蠕动。
宝妈可以让宝宝多吃一些水果青菜,此外宝妈也可以来可瑞康乐园与其他妈妈一起分享育儿经验喔!
安满安满12楼
便秘的宝宝可以通过添加辅食来改善。可以食用南瓜泥,南瓜粥,红薯粥,香蕉、猕猴桃等蔬菜或水果制成的辅食。
2014/02/28回复
我家的BB两个多月,最近也是两天才拉一次,今天已经是第三天了,还没有拉便便,怎么办呢,去了医院,说是什么肠胃功能乱,开了药吃了没效果。急~~·
2014/02/28回复
s_tudi:
查看原文
你吃的是美赞臣吧,一看就知道。吃美赞臣和惠氏会这样的。

欢迎参观宝宝健康之家,我都是很认真的,这里能帮助你。

http://wd.koudai.com/s/1614117
雨过天晴s:
我家的BB两个多月,最近也是两天才拉一次,今天已经是第三天了,还没有拉便便,怎么办呢,去了医院,说是什么肠胃功能乱,开了药吃了没效果。急~~·
查看原文
不要乱吃药阿!

BB肠胃不好,吃有益生菌配方的奶粉。

这样能帮助消化。

宝宝健康之家,欢迎参观。

http://wd.koudai.com/s/1614117
应该是奶粉上火,
猜你喜欢

一岁半的宝宝便秘,拉出血了是肛裂吗?

宝宝便秘怎么办

求助,2岁宝宝便秘严重,如何解决

求助!女儿经常性便秘,束手无策!

有得痔疮便秘的吗!

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >