帖子详情

宝宝便秘怎么办

303118婴幼育儿

宝贝便秘很久了,两三天才拉一次,拉的粑粑又硬又黑!每次看她拉屎拉的那么痛苦就心疼。
      试过吃很多东西都不见效,该肿么办呀!
精选回帖
飞鼠飞鼠9楼
长期咁就换奶粉拉,早就该换了,换到合适噶奶粉就自己然好了
2013/08/28回复
13楼
1970/01/01回复
你吃的是美赞臣吧,一看就知道。吃美赞臣和惠氏会这样的。欢迎参观宝宝健康之家,我都是很认真的,这里能帮助你。http://wd.koudai.com/s/1614117
2014/03/01回复
不要乱吃药阿!BB肠胃不好,吃有益生菌配方的奶粉。这样能帮助消化。宝宝健康之家,欢迎参观。http://wd.koudai.com/s/1614117
全部回帖
s_tudis_tudi沙发
不要来我这推销偶很认真的。
2013/08/27回复
appleleiapplelei板凳
多喝水多吃水果,我们家吃火龙果比较见效。
暂时少吃些蛋白高的,以清淡为主,又或者换换奶粉试试。
applelei:
多喝水多吃水果,我们家吃火龙果比较见效。暂时少吃些蛋白高的,以清淡为主,又或者换换奶粉试试。
查看原文
一直吃的美赞臣,或许该考虑换个牌子了,可是这些还没吃完呢,,我也吃了火龙果,效果不大见效!
lsnyyflsnyyf5楼
我们也吃美赞臣 不热气啊 吃水果蔬菜喝白开水是硬道理
飞鼠飞鼠6楼
细路几大,平时饮食系点噶又冇讲
飞鼠:
细路几大,平时饮食系点噶又冇讲
查看原文
1岁拉,平时吃的美赞臣。考虑换牌子了。。吃点骨头粥啥的,青菜粥。苹果啊,葡萄之类的
飞鼠飞鼠8楼
s_tudi:
1岁拉,平时吃的美赞臣。考虑换牌子了。。吃点骨头粥啥的,青菜粥。苹果啊,葡萄之类的
查看原文
长期咁就换奶粉拉,早就该换了,换到合适噶奶粉就自己然好了
靖mun靖mun9楼
s_tudi:
      宝贝便秘很久了,两三天才拉一次,拉的粑粑又硬又黑!每次看她拉屎拉的那么痛苦就心疼。      试过吃很多东西都不见效,该肿么办呀!
查看原文
我试过外边的去积苶,药店里面有的
但效果不怎样好,基本上没有什么作用
是我家附近上山找药的赤脚医生教我的方法,我个女次次次饮完不到一小时就有大包大便...
食野的胃口都好好啊

麦牙,谷牙,买一两分三四次睇情况同BB的年龄,大的就多D,小的说放小D,有去积同帮助消化的作用
山楂落五粒到八粒到帮助消化
灯蕊花,可以放一排,药店有两排为一个,可以分两用,清心火同热气
云苓加三到八粒可去去湿
可以加多半个无花果,或者蜜枣
有小小甜味小味啊,通常小朋友都爱啊....
我通常是两碗煲到130ML,小火煲十五分到二十分钟到
大家不妨试下这个方法

刚系妈网见到的,你试下啦,你B都成岁了,应该可以饮了。
s_tudi:
      宝贝便秘很久了,两三天才拉一次,拉的粑粑又硬又黑!每次看她拉屎拉的那么痛苦就心疼。      试过吃很多东西都不见效,该肿么办呀!
查看原文
您好,宝宝多大了呢?平时多喝水,顺时针按摩宝宝肚子,增强宝宝肠胃蠕动。
宝妈可以让宝宝多吃一些水果青菜,此外宝妈也可以来可瑞康乐园与其他妈妈一起分享育儿经验喔!
安满安满12楼
便秘的宝宝可以通过添加辅食来改善。可以食用南瓜泥,南瓜粥,红薯粥,香蕉、猕猴桃等蔬菜或水果制成的辅食。
2014/02/28回复
我家的BB两个多月,最近也是两天才拉一次,今天已经是第三天了,还没有拉便便,怎么办呢,去了医院,说是什么肠胃功能乱,开了药吃了没效果。急~~·
2014/02/28回复
s_tudi:
查看原文
你吃的是美赞臣吧,一看就知道。吃美赞臣和惠氏会这样的。

欢迎参观宝宝健康之家,我都是很认真的,这里能帮助你。

http://wd.koudai.com/s/1614117
雨过天晴s:
我家的BB两个多月,最近也是两天才拉一次,今天已经是第三天了,还没有拉便便,怎么办呢,去了医院,说是什么肠胃功能乱,开了药吃了没效果。急~~·
查看原文
不要乱吃药阿!

BB肠胃不好,吃有益生菌配方的奶粉。

这样能帮助消化。

宝宝健康之家,欢迎参观。

http://wd.koudai.com/s/1614117
应该是奶粉上火,
猜你喜欢

一岁半的宝宝便秘,拉出血了是肛裂吗?

宝宝便秘怎么办

求助,2岁宝宝便秘严重,如何解决

求助!女儿经常性便秘,束手无策!

有得痔疮便秘的吗!

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >