帖子详情

从化公益助学行,已认捐桌椅30套,米油、书籍、文体用品都已认捐,感谢小伙伴们的爱心

1115674家有小学生

全部回帖
A275VVA275VV61楼
妈网ID:A275VV
一大一小
小编,不知道还有什么东西是没捐,或者捐的数量不够的,请小编统计一下,通知好吗
2013/09/03回复
妈网ID:A275VV
一大一小
小编,不知道还有什么东西是没捐,或者捐的数量不够的,请小编统计一下,通知好吗 ...
已有表格,请看3楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3625265&pid=65492162&fromuid=3588593
2013/09/03回复
A275VVA275VV63楼
好吧,跳绳和毽子我来买一批,课外书有我儿子看的知音慢客,不知道行不行,还有一些是小学生看的故事书,如果还有不够的小编再告诉我,我去买就行了。
2013/09/04回复
A275VV:
好吧,跳绳和毽子我来买一批,课外书有我儿子看的知音慢客,不知道行不行,还有一些是小学生看的故事书,如果还有不够的小编再告诉我,我去买就行了。
查看原文
不好意思,这次的活动已经报名截止了~担心现场去太多人担心会给学校带来困扰。所以目前已经不接受报名了,如果您还是想捐赠物品的话,可以交给妈妈网,我们代为捐赠!
大家都好有爱心,好人好报!
wylqxlbb:
一定要四岁以上的小朋友家庭才可以?
查看原文
因为中午是包饺子的,下午也有劳动体验环节,所以我们要求是四岁以上的小孩参加噢!
dd602dd60267楼
来晚了。
好活动!下次有机会,一定要报名参加!
补报名的,替补的
妈网:johnny.yi
参与人数:2大2小
我要认领的需求:大米15公斤一包,面两箱,课外书一批
2013/09/05回复
orihimeorihime70楼
真的不错呵呵
2013/09/27回复
pcaehpcaeh71楼
LZ辛苦,这个帖子不回复绝对不是人了
2013/10/21回复
呀 !!!我还是头一次见哎!!!
2013/11/07回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

新西兰游学微记

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >