帖子详情

85天宝宝打五联疫苗后低烧,三天无大便

790312婴幼育儿

宝宝昨天上午打了进口五联疫苗第一针,中午回家洗澡后下午从12:15左右一直睡到16点,后来家里来客人就醒了,一直闹。19点左右洗澡后发现体温38.1,贴了退热帖,一整夜没睡,不停测体温和用温水擦拭身体。
早上8:15左右体温36.9,刚才11:35体温又37.3了。

宝宝目前已经三天无大便了,顺时针揉肚子了,昨天吃了半 包妈咪爱,我急死了!

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
宝宝刚打完预防针不要给宝宝洗澡,两天后洗,那样会好些,我宝贝也是前几天打的
2013/08/30回复
现在宝宝三天无大便很正常,只要之前拉的大便正常,现在不哭不闹,能吃能睡就行,我家宝前几天还八天没拉大便了,昨天才拉的,大便都很正常
纯母乳的宝宝会攒肚的,只要排便不痛苦,排出的便是软的,就没问题,不用担心。我宝宝最近都是三五天才便一次的,母乳喂养大本营里最高记录是攒肚20天。打疫苗后,低烧嗜睡烦躁哭闹都是正常的不良反应,好好护理就可以了。当天是可以洗澡的,早上打针晚上洗澡就行,如果实在怕感染不敢洗,就温水擦身吧,要保持干净噢。另外记得多喂母乳。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
全部回帖
宝贝女儿昨天84天,身高63cm,体重7kg。出生时3420g,月子里添加过奶粉后,一直纯母乳。

宝宝精神状态一直不错,特别担心会反复发烧。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
快乐de节拍:
宝贝女儿昨天84天,身高63cm,体重7kg。出生时3420g,月子里添加过奶粉后,一直纯母乳。宝宝精神状态一直不错,特别担心会反复发烧。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
宝宝刚打完预防针不要给宝宝洗澡,两天后洗,那样会好些,我宝贝也是前几天打的
快乐de节拍:
宝宝昨天上午打了进口五联疫苗第一针,中午回家洗澡后下午从12:15左右一直睡到16点,后来家里来客人就醒了,一直闹。19点左右洗澡后发现体温38.1,贴了退热帖,一整夜没睡,不停测体温和用温水擦拭身体。早上8:15左右体温36.9,刚才11:35体温又37.3了。宝宝目前已经三天无大便了,顺时针揉肚子了,昨天吃了半 包妈咪爱,我急死了!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
现在宝宝三天无大便很正常,只要之前拉的大便正常,现在不哭不闹,能吃能睡就行,我家宝前几天还八天没拉大便了,昨天才拉的,大便都很正常
δ小叮当δ:
查看原文
打完后我特意问了医生能不能洗澡,医生说可以。我还问了两遍,医生也很肯定说可以。打针的部位有点儿红,无硬块。
飞鼠飞鼠6楼
打完疫苗有不良反应了,等他自己恢复好应该没问题的,不高烧不用太担心的,孩子发烧反复基本上都会的
宝宝今天白天除了有一次37.3,其它体温都是36.8左右,只要低于37度就放心了。但是仍然无大便。揉肚子的时候,宝宝的肚子在响,放了几个P,今天揉肚子很开心,没有昨天的抗拒,还跟我们笑。

快乐de节拍:
宝宝昨天上午打了进口五联疫苗第一针,中午回家洗澡后下午从12:15左右一直睡到16点,后来家里来客人就醒了,一直闹。19点左右洗澡后发现体温38.1,贴了退热帖,一整夜没睡,不停测体温和用温水擦拭身体。早上8:15左右体温36.9,刚才11:35体温又37.3了。宝宝目前已经三天无大便了,顺时针揉肚子了,昨天吃了半 包妈咪爱,我急死了!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
只要精神好,能吃能睡,我家宝宝也是打疫苗第五天才大便的,给宝宝多喝水
纯母乳的宝宝会攒肚的,只要排便不痛苦,排出的便是软的,就没问题,不用担心。我宝宝最近都是三五天才便一次的,母乳喂养大本营里最高记录是攒肚20天。
打疫苗后,低烧嗜睡烦躁哭闹都是正常的不良反应,好好护理就可以了。当天是可以洗澡的,早上打针晚上洗澡就行,如果实在怕感染不敢洗,就温水擦身吧,要保持干净噢。另外记得多喂母乳。
不用太担心,孩子几天没有大便是比较正常的。如果美妈觉得比较担心,建议给孩子多喝点水
δ小叮当δ:
查看原文
谁说打针不可以洗澡,我家的天天洗澡。
2013/08/31回复
今天下午宝宝比较闹,嘴里嗯嗯声,不知道是不是想拉便便,但没有憋红脸的症状,吃母乳比不拉之前少了。

今天揉肚子很抗拒,一直哭,,哭的时候肚子硬,没法揉。

2013/08/31回复
周六晚上7点左右,宝宝就自己拉了,一晚上拉了连续两次算一次,后面又一次,一共两次,拉的是暗黄色的稀的黏糊糊的,不是干的,跟正常的时候拉的一样,不是条状。

周日早上拉一次暗黄色,晚上拉一次金黄色有奶块
2013/09/02回复
猜你喜欢

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

请教闵教授发烧、腹泻、大便带血,跟前几天接种的乙脑疫苗有关吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >