帖子详情

惠州簨寮湾有姐妹们去过吗?

445016谈天说地

听说小马尔代夫  
网上找的攻略都不齐全  有姐妹们亲自去过吗
求经验
精选回帖
是一个旅游发展比较成熟的海湾,酒店设施配套都不错,很多游客。不过,称不上国内马尔代夫,远看蔚蓝,近看偏黄,海水不够清澈,海滩的细沙都是人工铺设的,被一阵阵的海浪卷起,泛起的都是泥沙。再往南走多二十公里的双月湾,是个海边的小渔村,海水就漂亮很多,有自然的清澈海水和天然海滩,也清净些,只是,酒店配套设施有点跟不上,很多渔民自家建起小客栈给游客住。海鲜自然新鲜些,只是所有海边旅游点,海鲜都比广州贵。
2013/08/30回复
letgoletgo7楼
早几年还可以,现在可能去的人多,感觉没以前好了。上次去水面浮着一层黑色的油状物,我的同事游完水皮肤都过敏了。
偶尔玩下不错,水比较清,浪比闸坡细,游泳就好玩,如果想刺激点玩浪就一般了。海鲜不便宜,个人觉得美极鱿鱼筒做得好正,回味无穷。
去过好多沙滩,始终觉得三亚的沙滩的沙是最靓,真是可以称得上水清沙幼,不过已经是10多年前的事了,现在不知道还是不是最靓就不清楚啦?!
全部回帖
昨天刚回来,很好啊。
两条马尾辫:
昨天刚回来,很好啊。
查看原文
是不是很美腻~~~~求真相 求杰宝   
开个贴让我们观赏一下哈
很美~~~而且那边的海鲜也很正点呀
是一个旅游发展比较成熟的海湾,酒店设施配套都不错,很多游客。
不过,称不上国内马尔代夫,远看蔚蓝,近看偏黄,海水不够清澈,海滩的细沙都是人工铺设的,被一阵阵的海浪卷起,泛起的都是泥沙。
再往南走多二十公里的双月湾,是个海边的小渔村,海水就漂亮很多,有自然的清澈海水和天然海滩,也清净些,只是,酒店配套设施有点跟不上,很多渔民自家建起小客栈给游客住。
海鲜自然新鲜些,只是所有海边旅游点,海鲜都比广州贵。
letgoletgo6楼
早几年还可以,现在可能去的人多,感觉没以前好了。上次去水面浮着一层黑色的油状物,我的同事游完水皮肤都过敏了。
就沙滩一个
上个月去完,觉得一般,沙滩好邋遢。
偶尔玩下不错,水比较清,浪比闸坡细,游泳就好玩,如果想刺激点玩浪就一般了。海鲜不便宜,个人觉得美极鱿鱼筒做得好正,回味无穷。
上个月去完,觉得一般,沙滩好邋遢。
我也是上个月去了,住凤池,沙滩好干净部。
去过好多沙滩,始终觉得三亚的沙滩的沙是最靓,真是可以称得上水清沙幼,不过已经是10多年前的事了,现在不知道还是不是最靓就不清楚啦?!
俊文俊文12楼
不好玩,很脏,海鲜贵 (来自手机端的回复)
没去过,帮顶。
2013/08/31回复
我明天去哦!
两条马尾辫:
昨天刚回来,很好啊。
查看原文
美妈住的哪个酒店,怎么样
fff5207fff520716楼
水质没传说中的好,但还算可以的,好多旅行团去的,配套已经成熟,小心很多奸商。
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

有去过顺德乐从买家具的吗?

惠州小径湾大家有去过吗?求攻略

想周六22号去SOGO扫货,请问下去过的姐妹们,尖沙咀的SOGO有韩国的WHOO后这个牌子吗?

准备月底去泰国了,求各位去过的mm建议!!!

各位有经验的姐妹们,给小妹点建议。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >