帖子详情

买了生男生女测试棒......过几天试试..激动!!

1796061怀孕妈妈

全部回帖
竹怡:
肚脐有黑线与白线区分?看不明白哦,求解
查看原文
晕死,学名 腹白线 就是指那条黑线,难道你觉得叫腹黑线好听?哈哈哈
2013/09/05回复
竹怡竹怡42楼
金桔仔妈妈:
晕死,学名 腹白线 就是指那条黑线,难道你觉得叫腹黑线好听?哈哈哈
查看原文
O(∩_∩)O哈哈~了解~~孕期脑子转不过弯
景昊妈:
第一次听说这种东西,居然还有得卖的?
查看原文
是啊 有这个神器
妈妈网的内容没法再次编辑?
2013/09/06回复
最近怎么浑身无力呢...
多久能有胎动呢?
cocosxccocosxc47楼
哪里买的短个地址。哈哈。。说不定用的上。。
2013/09/07回复
stylestyle48楼
这个东西在亚马逊海淘就有了,评价就是准与不准各占一半
salangni:
[图片]
查看原文
宝妈给个地址或者短我啊
邓老大妈:
宝妈给个地址或者短我啊
查看原文
好的 我给你短信了 不知道收到没 不太会用手机
我的胎线也是在肚脐那歪开的,很明星不是持续的直线,是男孩。第一个女儿是肚脐上下一致,就算歪也是一点点。 (来自手机端的回复)
肚线都说偏左是男 偏右是女.呵呵 道听途说
2013/09/09回复
amilfcamilfc53楼
salangni:
肚线都说偏左是男 偏右是女.呵呵 道听途说
查看原文
头一次听说这个说法,偏左偏右这个是自己的角度看还是从别人的角度看哦,完全相反哦,哈哈哈哈哈
静书静书54楼
可能不是 很准吧。一半一半的。
静书:
可能不是 很准吧。一半一半的。
查看原文
哈哈 是的是的
2013/09/11回复
霞gg霞gg56楼
我也买啦??不过我是这种

你买的多少钱
2015/05/26回复
霞gg:
我也买啦??不过我是这种[图片]你买的多少钱
查看原文
在哪里买的啊?
2015/05/27回复
猜你喜欢

怎么看是男是女?老方法都对吗?

孕妇怎样知道生男生女?

请教各位有经验的MM,胎儿心率141一定是女孩吗?

生男生女特征经验贴

孕六月了,还是止不住地想买漂亮衣服,不是孕妇装

大家投票看看肚子尖和圆与生男生女!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >