帖子详情

破水后是自己打车还是叫救护车啊?

2062224怀孕妈妈

破水后是自己打车还是叫救护车啊?我看妈网上很多妈妈破水后都是自己打车去的医院,有些还冲凉洗头后才自己去的医院啊~~厉害厉害~~~可是之前上孕妇课护士说破水后应该立刻平躺并叫救护车的~~~
精选回帖
叫救护车好贵呀,而且听说就算叫救护车还是要自己走下楼的~倒不如老公或家人打好车自己走下去,费用起码少很多~接孕妇的救护车要收多少钱我不知道,但上次我爸转院叫了一次救护车,路程就两公里左右,收了三百块~
2013/09/01回复
stylestyle8楼
破水要平躺,不能走动,安全起见你还是叫救护车吧,如果只是见红或者阵痛,可以自己慢慢打车也不迟我就是半夜破水,打120的,哎,其实到了那个时候,你就不会纠结了,一破水,那羊水哗哗地流,自己根本就不敢动,一动就博命流羊水,好怕里面那个缺氧打120是不用自己走下去的,有人上来抬,我从新市到人民中路的妇幼,收了我200元
臀位宝宝就一定要平躺,正常胎位还能去到医院再躺。。我二胎就是破羊水的,破了马上冲一下干净,垫好卫生巾躺车里去医院,一进去就躺推床上待产室,二十多小时才生出来,痛得要死。而且羊水时不时流出来,后背都泡羊水里,又阵痛,简直不堪回首。。期间大小便也要躺床上解决,不能起来,尿不出就插尿管I安。 (来自手机端的回复)
l兔子l兔子12楼
破了水还能悠闲的洗头冲凉再自己打车去???那么厉害?楼主说的是见红后吧??我就是在家破水的,,基本动都不能动了,,哪还能做那么多事情,,一动那羊水就好像喷泉那样喷出来,,,我从破水到去到医院,,裤子都滴水了湿得,还是冬天啊,,穿两天厚裤子的,所以我说破水后还能那么悠哉的话就很厉害了
2013/09/03回复
全部回帖
诺安好诺安好沙发
自己打车呗,如果打车不方便,事先备车呗,如果宝妈是头胎,破水见红宫缩啥的,到宝宝出来,也是需要很多时间的,不怕不怕祝福!
破水要平躺,叫救护车吧!
感觉宝宝要发动了,洗个澡很重要的,当然得是淋浴,最好有家人陪伴,比较放心。因为月子里洗澡可没法尽兴咯
如果是头胎就不用太着急,简单洗个澡再由家人陪同,打的或备车去医院!头一胎没那么快的!呵呵,,
叫救护车好贵呀,而且听说就算叫救护车还是要自己走下楼的~倒不如老公或家人打好车自己走下去,费用起码少很多~接孕妇的救护车要收多少钱我不知道,但上次我爸转院叫了一次救护车,路程就两公里左右,收了三百块~
stylestyle8楼
破水要平躺,不能走动,安全起见你还是叫救护车吧,如果只是见红或者阵痛,可以自己慢慢打车也不迟
我就是半夜破水,打120的,哎,其实到了那个时候,你就不会纠结了,一破水,那羊水哗哗地流,自己根本就不敢动,一动就博命流羊水,好怕里面那个缺氧
打120是不用自己走下去的,有人上来抬,我从新市到人民中路的妇幼,收了我200元
臀位宝宝就一定要平躺,正常胎位还能去到医院再躺。。我二胎就是破羊水的,破了马上冲一下干净,垫好卫生巾躺车里去医院,一进去就躺推床上待产室,二十多小时才生出来,痛得要死。而且羊水时不时流出来,后背都泡羊水里,又阵痛,简直不堪回首。。期间大小便也要躺床上解决,不能起来,尿不出就插尿管I安。 (来自手机端的回复)
桑儿桑儿10楼
臀位宝宝就一定要平躺,正常胎位还能去到医院再躺。。我二胎就是破羊水的,破了马上冲一下干净,垫好卫生巾 ...
二胎也要那么久呀?我也二胎,想起生头胎的时候十几个小时的阵痛就怕呀!
2013/09/02回复
看情况吧,如果已经开始阵痛了,还是叫救护车比较安全
2013/09/02回复
l兔子l兔子12楼
破了水还能悠闲的洗头冲凉再自己打车去???那么厉害?楼主说的是见红后吧??
我就是在家破水的,,基本动都不能动了,,哪还能做那么多事情,,一动那羊水就好像喷泉那样喷出来,,,我从破水到去到医院,,裤子都滴水了湿得,还是冬天啊,,穿两天厚裤子的,所以我说破水后还能那么悠哉的话就很厉害了
2013/09/03回复
zuolihezuolihe13楼
感谢提醒了                            ,
2014/12/16回复
看得我好惊啊!!
LZ好厉害 佩服你哦
好贴 呵  真不错  
LZ好厉害 佩服你哦
严重支持哦 很好
帮顶下 我支持你
猜你喜欢

救护车能送到指定医院吗?

有没有MM是破水后自己去的医院?????

生孩子之前如果先破水当妈的怎么走去医院啊

请问各位准妈妈们,39周破水了是应该打120等医院车来接呢还是自己打车去医院啊?

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >