帖子详情

救护车能送到指定医院吗?

3698712怀孕妈妈

还有一个月就生产, 逛论坛久了, 看到妈妈们都说, 如果是先破水的话, 就要平躺, call救护车送医比较安全. 那么疑问来了, 救护车不是120统一分配的吗? 它会愿意送你到指定的产检医院吗? 因为家人说都是就近送的, 我医院定了是珠江新城的, 能不能直接叫它们的车来接?  它们会愿意出车吗?  万一救护车来不了,  能不能自己开车去啊, 但这样就不能保证一直平躺了, 危险大吗??
精选回帖
可以的,救护车是从离你家最近的医院发的,但是如果你告诉医护人员,你定点生产的医院,他们是会把你送去你定点医院的。但是要交一些费用给救护车,我7年前生的时候交了280。嘿嘿,当时躺担架上还记得这么清楚。
2014/12/29回复
本人生平唯一一次坐救护车也就是那次。当时我家住八楼,破水之后就没敢动。
6楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
wenwenxyhwenwenxyh沙发
可以的,救护车是从离你家最近的医院发的,但是如果你告诉医护人员,你定点生产的医院,他们是会把你送去你定点医院的。但是要交一些费用给救护车,我7年前生的时候交了280。嘿嘿,当时躺担架上还记得这么清楚。
wenwenxyh:
查看原文
那就好, 钱能解决的问题就不是问题,, 总觉得坐救护车进院好拉轰, 哈哈
简师奶:
那就好, 钱能解决的问题就不是问题,, 总觉得坐救护车进院好拉轰, 哈哈
查看原文
本人生平唯一一次坐救护车也就是那次。当时我家住八楼,破水之后就没敢动。
简师奶:
还有一个月就生产, 逛论坛久了, 看到妈妈们都说, 如果是先破水的话, 就要平躺, call救护车送医比较安全. 那么疑问来了, 救护车不是120统一分配的吗? 它会愿意送你到指定的产检医院吗? 因为家人说都是就近送的, 我医院定了是珠江新城的, 能不能直接叫它们的车来接?  它们会愿意出车吗?  万一救护车来不了,  能不能自己开车去啊, 但这样就不能保证一直平躺了, 危险大吗??
查看原文
应该可以。俺老婆之前先兆出血,想叫市一的车,结果市一没车,来了中山一院的,和跟车的医生商量,送到市一去了,埋单250^_^
其实破羊水后没孕妈想的那么紧急,自家有车的话完全可以自己送过去,这样就省去在家等待救护车的时间啦!
我当年在家先破水也是立即下楼打的去医院的,到医院后立即躺下,想想真是大胆
医生也说破水也没有那么快生,完全有时间打车去医院的。
简师奶:
查看原文
宝妈几个月了,我也想去珠江妇幼生,因为那支持先剖后顺。。。
2014/12/30回复
supermama:
医生也说破水也没有那么快生,完全有时间打车去医院的。
查看原文
我是怕如果不平躺去医院的话,羊水会不会流光了啊
2014/12/31回复
水果佳妈咪:
宝妈几个月了,我也想去珠江妇幼生,因为那支持先剖后顺。。。
查看原文
35周了,, 先剖后顺??  不是吧,,我想顺的啊  
2014/12/31回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

如果半夜作动,破羊水

破水后是自己打车还是叫救护车啊?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

有没有MM是破水后自己去的医院?????

我家龙宝宝的出生经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >