帖子详情

寻广州看不孕的退休老中医

1780641准备怀孕

精选回帖
亲、请问你知道在广州番禺钟村那里有个80.多岁的老中医吗?听说好多人在他那里看好了、人叫他宝叔
2013/09/02回复
25253325253314楼
地址我从来不记,,他在小区里面,门口有两个白大象,他们两兄弟,都在附近开诊,东华西那边的人都知道,  其实我前段时间也看过,医生说我体质很好了,让我怀孕了在去找他    ,,,若是你离他那里近,我就帮你百度他那的地址
19楼
1970/01/01回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
252533252533沙发
广州有个中医,看的很好,在东华西路那边,年纪35左右,只管开药方,自己抓药的,100块一个号,你若是离的近就去看看,虽然他年轻,但是我看到好多孕妇去他那里保胎
amy依依:
寻广州看不孕的退休老中医
查看原文
美妈,你不是番禺的吗?番禺就有一个,陈汉文,中医院退休的,看这个好厉害,有几个朋友在她那看了都有了宝宝,不过就是收费贵,有个朋友花了一万多块钱在她那调理几个月终于好孕了
winnie2011:
美妈,你不是番禺的吗?番禺就有一个,陈汉文,中医院退休的,看这个好厉害,有几个朋友在她那看了都有了宝宝,不过就是收费贵,有个朋友花了一万多块钱在她那调理几个月终于好孕了
查看原文
请问她在哪里啊
252533:
广州有个中医,看的很好,在东华西路那边,年纪35左右,只管开药方,自己抓药的,100块一个号,你若是离的近就去看看,虽然他年轻,但是我看到好多孕妇去他那里保胎
查看原文
请问怎么找到他?
252533:
查看原文
亲、请问你知道在广州番禺钟村那里有个80.多岁的老中医吗?听说好多人在他那里看好了、人叫他宝叔
星雨心愿11:
查看原文
我不知道啊,请问怎么找到他?我就在钟村
amy依依:
我不知道啊,请问怎么找到他?我就在钟村
查看原文
钟村市场你知道吗
星雨心愿11:
钟村市场你知道吗
查看原文
我知道啊,请问怎么找个他?
星雨心愿11:
钟村市场你知道吗
查看原文
我知道,请问怎么找到他
amy依依:
我知道,请问怎么找到他
查看原文
就在钟村医院附近、你问下人就知道了吧、你是广州人还在在广州打工的、你就在附近没听说吗!
星雨心愿11:
就在钟村医院附近、你问下人就知道了吧、你是广州人还在在广州打工的、你就在附近没听说吗!
查看原文
没听说,我去打听一下看看
星雨心愿11:
查看原文
谢谢哈,有什么消息上来跟姐妹们分享
25253325253314楼
星雨心愿11:
查看原文
地址我从来不记,,他在小区里面,门口有两个白大象,他们两兄弟,都在附近开诊,东华西那边的人都知道,  其实我前段时间也看过,医生说我体质很好了,让我怀孕了在去找他    ,,,若是你离他那里近,我就帮你百度他那的地址
252533:
查看原文
可以啊,谢谢
25253325253316楼
amy依依:
可以啊,谢谢
查看原文
你好,

在这个地方,这个是星光网吧,你看到这个网吧后往里面走,是小区,进小区后顺着小路走然后左手边一直走就看到两个白象了,那你要是还不明白就给我打电话13538766681
252533:
你好,[图片]在这个地方,这个是星光网吧,你看到这个网吧后往里面走,是小区,进小区后顺着小路走然后左手边一直走就看到两个白象了,那你要是还不明白就给我打电话13538766681
查看原文
好的,非常感谢,
25253325253318楼
客气了,我当初也是别人介绍我过去看的,医生不爱说话,但是把脉很厉害,不会黑人故意开些保养之类的药,
东华南的叫熊日辉医生吧,他有个兄弟也是医生,我朋友看过100元一个号,自己去外面买药。。
2013/09/03回复
pypengpypeng20楼
都是开补品
2013/09/03回复
猜你喜欢

广州哪里有治疗不孕不育的老中医

求介紹廣醫三院中醫科哪位醫生睇不孕醫術高明

广州哪个医院看不孕不育的医院好

有没有人在广医三院看不孕呢?

谁认识广州针灸老中医

广州哪里有老中医

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >