帖子详情

寻广州看不孕的退休老中医

1804241准备怀孕

精选回帖
亲、请问你知道在广州番禺钟村那里有个80.多岁的老中医吗?听说好多人在他那里看好了、人叫他宝叔
2013/09/02回复
25253325253314楼
地址我从来不记,,他在小区里面,门口有两个白大象,他们两兄弟,都在附近开诊,东华西那边的人都知道,  其实我前段时间也看过,医生说我体质很好了,让我怀孕了在去找他    ,,,若是你离他那里近,我就帮你百度他那的地址
19楼
1970/01/01回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
252533252533沙发
amy依依:
可以啊,谢谢
查看原文
你好,

在这个地方,这个是星光网吧,你看到这个网吧后往里面走,是小区,进小区后顺着小路走然后左手边一直走就看到两个白象了,那你要是还不明白就给我打电话13538766681
252533:
你好,[图片]在这个地方,这个是星光网吧,你看到这个网吧后往里面走,是小区,进小区后顺着小路走然后左手边一直走就看到两个白象了,那你要是还不明白就给我打电话13538766681
查看原文
好的,非常感谢,
2525332525334楼
客气了,我当初也是别人介绍我过去看的,医生不爱说话,但是把脉很厉害,不会黑人故意开些保养之类的药,
东华南的叫熊日辉医生吧,他有个兄弟也是医生,我朋友看过100元一个号,自己去外面买药。。
2013/09/03回复
pypengpypeng6楼
都是开补品
省中医的一些妇科医生应该也还不错来着!
2525332525338楼
敏敏的小猫:
东华南的叫熊日辉医生吧,他有个兄弟也是医生,我朋友看过100元一个号,自己去外面买药。。
查看原文
是类,我看的是他兄弟,我觉得还行
2013/09/04回复
∧王∧王9楼
如果你看好,也要告诉我哦。?我也几年没怀,真的吗,能冶好?
amy依依:
寻广州看不孕的退休老中医
查看原文
我婆婆就是看这个的乡下医生
星雨心愿11:
钟村市场你知道吗
查看原文
那个不怎么样,有点吓人,去了一次,也不把脉什么的,要你一点血还有尿,然后就准备直接帮你针灸,怕怕
∧王:
如果你看好,也要告诉我哦。?我也几年没怀,真的吗,能冶好?
查看原文
我打算还是找大医院的看算了,要不怎么也要像样些的
魅力小鱼:
我婆婆就是看这个的乡下医生
查看原文
你婆婆在哪啊
cindyli1984:
省中医的一些妇科医生应该也还不错来着!
查看原文
好医生的号难挂啊
∧王∧王15楼
amy依依:
我打算还是找大医院的看算了,要不怎么也要像样些的
查看原文
不是吧,怎么那样,哎,我还以为有希望呢?
∧王:
不是吧,怎么那样,哎,我还以为有希望呢?
查看原文
我再找找,有消息就来更新
∧王∧王17楼
好的告诉我哦,我原来那租房旁边有个女的,在广西看好了,太远了
∧王∧王18楼
∧王:
好的告诉我哦,我原来那租房旁边有个女的,在广西看好了,太远了
查看原文
我也在找,找不到
猜你喜欢

广州哪里有治疗不孕不育的老中医

求介紹廣醫三院中醫科哪位醫生睇不孕醫術高明

广州哪个医院看不孕不育的医院好

有没有人在广医三院看不孕呢?

谁认识广州针灸老中医

广州哪里有老中医

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >