帖子详情

寻广州看不孕的退休老中医

1865341准备怀孕

精选回帖
亲、请问你知道在广州番禺钟村那里有个80.多岁的老中医吗?听说好多人在他那里看好了、人叫他宝叔
2013/09/02回复
25253325253314楼
地址我从来不记,,他在小区里面,门口有两个白大象,他们两兄弟,都在附近开诊,东华西那边的人都知道,  其实我前段时间也看过,医生说我体质很好了,让我怀孕了在去找他    ,,,若是你离他那里近,我就帮你百度他那的地址
2013/09/02回复
19楼
1970/01/01回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
wdfwef66wdfwef66沙发
代挂广东省中医院 专家名医的号:

妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。
儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟等。
耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。
特诊专家:余绍源,黄宪章,刘伟胜,邓兆智,杨霓芝等。
皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。
推拿科:林应强,吴山等。
内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏
外科:陈志强,王树声
乳腺科:林毅,司徒红林,陈前军,周劬志
肿瘤科:吴万垠

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/09/05回复
252533252533板凳
amy依依:
那个不怎么样,有点吓人,去了一次,也不把脉什么的,要你一点血还有尿,然后就准备直接帮你针灸,怕怕
查看原文
血和尿针灸?好新鲜的说法,可能是我们ot了
252533:
血和尿针灸?好新鲜的说法,可能是我们ot了
查看原文
是啊,好吓人,就没敢再去了
∧王∧王5楼
amy依依:
加不上啊,要email地址,,,,
查看原文
不要的,直接加上了,
∧王∧王6楼
amy依依:
加不上啊,要email地址,,,,
查看原文
我上Q,都不知道
∧王∧王7楼
现在可以加了
2013/09/06回复
252533:
广州有个中医,看的很好,在东华西路那边,年纪35左右,只管开药方,自己抓药的,100块一个号,你若是离的近就去看看,虽然他年轻,但是我看到好多孕妇去他那里保胎
查看原文
你好,请问他会看男科的吗?
2017/10/13回复
猜你喜欢

广州哪里有治疗不孕不育的老中医

求介紹廣醫三院中醫科哪位醫生睇不孕醫術高明

广州哪个医院看不孕不育的医院好

有没有人在广医三院看不孕呢?

谁认识广州针灸老中医

广州哪里有老中医

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >