帖子详情

在花都去香港,求路线

665819广州购物打折

各位靓妈,帅爸:
     在花都去香港的话,有什么好路线吗?第一次去香港,主要是买2段奶粉以及一些婴幼儿用品,还有就是老婆要用的天喜丸之类的东东。在妈网看到的大多数都是说去沙田,是这样的吗?如果跟旅游团去的话那好不好呢?奶爸不容易啊。谢谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
去澳门买无限带哦。。。香港只能每人两罐。。。而且澳门货都好足啊。。。我老公一个人带了10罐A+3回来,距话连过机都无过,就甘掂行掂过都无人查啊。。。一个月过左去两次,带了20罐,可以有排都唔使烦奶粉呢个问题了。。。。
2013/09/03回复
YediYedi15楼
如果是以买奶粉为主的话,我也主张去澳门!车费又便宜~~~
我在屯门,我觉得屯门买东西都很方便。从新世纪买又程票,在屯门市中心广场,Vcity(8月份刚开)及附近购物都很方便,买完东西就在Vcity的底层坐大巴回花都。
2013/09/07回复
全部回帖
奶粉是惠氏金装2段
嘢菊嘢菊板凳
沙田啦。。。。便、靓、正~~
我也是花都的……你直接去旅行社买票就可以啦……可以到旺角…荃湾……沙田等都有站啦!我上个月买票一百蚊哦……单程
过来白云区新市,我们开车去哦,来回100元到深圳关口。福田过关去荃湾,很快哦。
鱿鱼囝:
我也是花都的……你直接去旅行社买票就可以啦……可以到旺角…荃湾……沙田等都有站啦!我上个月买票一百蚊哦……单程
查看原文
你是在哪个旅行社买的票啊?单程都100这么贵啊
fayebifayebi7楼
我都是花都的,你直接在新世纪酒店商务部买车票就得了,讲明去边度,售票员就帮你搞掂,都是100文单程,双程好像190
YediYedi8楼
去新世纪买票,双程180元!到太子、屯门、沙田~~其实去其中一个地方东西都可以买齐了!
Yedi:
去新世纪买票,双程180元!到太子、屯门、沙田~~其实去其中一个地方东西都可以买齐了!
查看原文
直通车的票吗?不是直接报旅行团?
xiaoyir:
过来白云区新市,我们开车去哦,来回100元到深圳关口。福田过关去荃湾,很快哦。
查看原文
几时去  我想去  我都系新市
去澳门买无限带哦。。。香港只能每人两罐。。。而且澳门货都好足啊。。。我老公一个人带了10罐A+3回来,距话连过机都无过,就甘掂行掂过都无人查啊。。。一个月过左去两次,带了20罐,可以有排都唔使烦奶粉呢个问题了。。。。
xiaoyirxiaoyir12楼
kelyleung:
几时去  我想去  我都系新市
查看原文
不好意思,已经满人了。
YediYedi13楼
ilove0702:
直通车的票吗?不是直接报旅行团?
查看原文
是直通车的票
YediYedi14楼
joeyliang2008:
查看原文
如果是以买奶粉为主的话,我也主张去澳门!车费又便宜~~~
JadeLamJadeLam15楼
新世纪酒店有去香港的大巴。
我在屯门,我觉得屯门买东西都很方便。
从新世纪买又程票,
在屯门市中心广场,Vcity(8月份刚开)及附近购物都很方便,
买完东西就在Vcity的底层坐大巴回花都。
金马好像90来回吧
LZL813LZL81318楼
甘请问在花都有无直通车去澳门的?还是在直接跟团?
2013/10/09回复
猜你喜欢

香港楼上燕窝哪种好?

有在摩登百货跨境电商岗顶体验店买过奶粉的吗?

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

澳门的奶粉比香港的贵吗?

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

请美妈们提供一下香港购物的好地方 最好是亲自去过了的 不要是网上的帖子

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >