帖子详情

晒下我在网上买的花胶,小个的

1696877时尚扮靓

在网上买的花胶今天收到了,第一次在网上买花胶,也是看了很多家,挑了很多款,最后选了这家。180包邮250克,南美花胶。主要是看好评都还挺真实中肯的,都是小老百姓在买的,自己吃的。个头不大,一个正如掌柜说的5克6克的样子。半斤有40多个。刚刚拆开泡了四只,准备放鸡汤里煲。目测还不错啦,除了个头小,闻起来气味很正。

精选回帖
本帖最后由 小宝妈咪0429 于 2013-9-12 15:50 编辑 有信仰才有灵魂 发表于 2013-9-9 12:22 在网上买的花胶今天收到了,第一次在网上买花胶,也是看了很多家,挑了很多款,最后选了这家。180包邮250克 ...这个是黄花胶 产地是非洲(这个品种只有一个产地呢)LZ买贵了吧 我家半斤21个才275元呢(第一次购买的顾客可以享受9.5折) 你那个头太小了 别拍我哦
2013/09/10回复
本帖最后由 小宝妈咪0429 于 2013-9-12 15:51 编辑 faningfang 发表于 2013-9-10 09:09 请短地址,多谢美妈这种黄花胶我家也有哦 半斤21个275元 (第一次购买可以享受9.5折)胶身也很干啊。。。。比LZ半斤40个的大一半啊 LZ真心买贵了。。。。有需要的妈妈可以短我
56楼
1970/01/01回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
qingmaoffqingmaoff沙发
匿名用户:
在网上买的花胶今天收到了,第一次在网上买花胶,也是看了很多家,挑了很多款,最后选了这家。180包邮250克,南美花胶。主要是看好评都还挺真实中肯的,都是小老百姓在买的,自己吃的。个头不大,一个正如掌柜说的5克6克的样子。半斤有40多个。刚刚拆开泡了四只,准备放鸡汤里煲。目测还不错啦,除了个头小,闻起来气味很正。[图片][图片]
查看原文
美妈,请短淘宝地址!
2013/09/09回复
回不去回不去板凳
请短地址,多谢美妈
gzmm12gzmm124楼
短我链接啊,谢谢

熬出来汤白白的,口感还不赖,哈,刚喝了两碗才想起来拍个图,真心觉得物有所值!
熬出来汤白白的,口感还不赖,哈,刚喝了两碗才想起来拍个图,真心觉得物有所值! ...
美妈麻烦短一下网址,谢谢
熬出来汤白白的,口感还不赖,哈,刚喝了两碗才想起来拍个图,真心觉得物有所值! ...
qingmaoff:
美妈,请短淘宝地址!
查看原文
哈哈,没想到美妈会感兴趣呢,只是随便晒晒,我是用手机上妈妈圈的,从淘宝客户端复制过来网址不知道你打得开不? 我喜欢【【御胶轩】黄花筒状 鱼胶 花胶 250克240元 性价比高】这个宝贝!http://a.m.taobao.com/i21036907386.htm? (分享自@淘宝android客户端)反正店名叫御胶轩,你搜下!
没想到还挺多人感兴趣的呵呵,我只是随便晒晒,觉得超值。网址已在楼上了。不知道我这包能吃多久呢!
八猪八猪10楼
昨天到海味铺买了270的,大小和你的一样,但卖相差点有些穿了洞的,所以便宜卖,样子和你的一样好看的350,价格比不多,你买的店价格也实惠。
八猪:
昨天到海味铺买了270的,大小和你的一样,但卖相差点有些穿了洞的,所以便宜卖,样子和你的一样好看的350,价格比不多,你买的店价格也实惠。
查看原文
我觉得真的性价比很高啊!自己吃个头小点没关系,只要品质不错就行!
个人觉得还可以啊!老百姓就这么过日子滴。
L楚樾L楚樾13楼
真的吾错
这样的个头要360其实也不便宜啊,前阵子在万家看到这样货色的南非胶也才298而已
gzmangogzmango16楼
不知道价钱的飘过~~~~不知道花胶有何作用的闪过~~~~不懂煲汤的滚过。。。。。
貌似不错
beckbeck18楼
不错            
猜你喜欢

花胶应该怎么泡发?

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

有吃花胶的孕妈吗,做了花胶牛奶布丁,超正~~

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

正小白花胶/鱼胶(专贴)--养颜淡斑抗皱之最好品种

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >