帖子详情

有做过无痛人流的MM请进

691951谈天说地

又意外中招了,哭一个先

想去做无痛人流,咨询下,广州哪家医院比较专业?
还有就是,我想干脆上个环好了,免得再中招麻烦。想问下可不可以和人流一起做的?上哪种环比较好?有没有什么特别要注意的事项?

在线急等,谢谢各位MM先
全部回帖
无痛没,听讲一觉得醒来就没事的,我做的是普通的,痛死我了,不过无痛有风险的。
2007/11/05回复
上环也有坏处的,我就没上过啦,做好安全设施不上环也没关系。
我上次去的是广医二院
谢谢上面的MM

我怕痛,所以不敢做普通的人流,不想做药流也是为了方便顺便上环

我一直都有做足安全措施,可是已经中招两次,太伤身体了, 权衡之下还是决定上环,无奈之举呀,两害相权取其轻吧,希望我上环没事
我去的是越秀区的妇幼保健院啊,挺好的,那里的一个医生好好人.
上环也有可能出问题的,我就是带环中招的啊.
顺便上环?
不行吧

容易感染的
KizzyKizzy8楼
我去的是越秀区妇幼, 可以顺便上环
真的要小心哦
heimeiheimei9楼
想起都是痛苦的经历呀..当时做的时候都是昏迷着的,感觉还不错..只是做完手术当天晚上就开始腹痛,致电医生说是宫缩正常现象,狂晕..紧接着是发烧..为此还住了一个多星期的医院.. 严重BS这间医院...
lazycatlazycat10楼
还是找家大医院做吧,我以前是在第十二医院做的无痛的,当时倒不痛,不过可能是没清干净,然后也没休息好二天后就去上班了,结果后来吊了一个月的水,七天的时候还去了朋友的医院又清了一次宫,又花了二千多块,受罪死了,所以后来就再也不减肥了,能吃什么就吃什么,把身体养好才是最重要的,去年生宝宝的时候还好不错,没什么影响.
heimei:
想起都是痛苦的经历呀..当时做的时候都是昏迷着的,感觉还不错..只是做完手术当天晚上就开始腹痛,致电医生说是宫缩正常现象,狂晕..紧接着是发烧..为此还住了一个多星期的医院.. 严重BS这间医院...
查看原文
这位MM是在哪家医院呀?没看出来
yeah123yeah12312楼
刚刚有个位朋友做左几个月
南方医院不错,我朋友讲根本做果阵根本无咩感觉,做完之后就有D好似月经果种感觉,有点像痛经,现在她没有什么不适。
建议不要一起做,咁样好似不是很好,问下医生啦。
谢谢以上所有的MM

结论:海珠区妇幼不好,十二医院不好,越秀区妇幼不错

不过,越秀区妇幼离我似乎远了点

不知道华侨医院或者天河区妇幼如何
lilyxuli:
顺便上环?不行吧容易感染的
查看原文
想当年,我就是做完无痛人流,顺便上了环的,只是在没等麻药完全起效的时候就开始做了,那种痛还是一想就起来就怕!说不出来的感觉,要生要死的!不过,刚痛了不到一分钟就晕过去了!(麻药作用)做完后是医生把我叫醒的...虽然刚上环没什么不适的感觉,但两年后就开始出现痛经了!还是不要上环的好!
中过两次招,先哭一个.都是在邮电医院做的,基本没什么感觉,睡一觉就没了,55555.之后有点宫缩象来月经.但要调理好.当时我问过了,说最好等恢复了再上环.
上环有的JM身材会大大的变形的,无痛的据医生说,假如穿孔了,血流不止就会有生活危险,不过应该还少的。最好还是不要上环。
晕S了
当初就是怕上环有诸多副作用才想方设法的躲避上环的,可是,连中招两次,身体吃不消呀

现在到底是上还是不上环呀?又开始犹豫了,哭S
可以有其他的措施的嘛,我没上环4年多也没中过招。
EchoEcho19楼
大家说得太恐怖了 ,明天我也要躺在那张恐怖的手术台上
猜你喜欢

无痛人流最佳时间

广州的宝妈们有谁做过无痛人流

人流与药流哪个更伤身?

想问周主任,无痛人流和可窥式人流哪个好

广州哪里做输卵管造影比较好?

求助,无痛人流最佳时间。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >