帖子详情

有做过无痛人流的MM请进

697851谈天说地

全部回帖
Echo:
大家说得太恐怖了 ,明天我也要躺在那张恐怖的手术台上
查看原文
握个手先,请问你是在哪里做?也是无痛吗?
2007/11/05回复
没事的没事的,我觉得最痛不是身体的痛,是心痛啊,不竟那是自己的骨肉啊,所以各位一定要尽量避免意外啊。
施施宝贝桐桐:
可以有其他的措施的嘛,我没上环4年多也没中过招。
查看原文
俺属于那种碰都不能碰的人,极易中招,无论多小的概率均可中,中奖又不见我这么行
这次我是吃了毓婷的,可还是。。。
丛丛丛丛24楼
我是在华医做的,基本没什么感觉,睡醒就好了
EchoEcho25楼
我在天河妇幼做,无痛的
怕怕,千万要小心不要搞出人命啊!不过YIMA来之前和之后的几天在一起又不用TT的话,应该不会不中招吧???各位JM有没有经验啊?

去天河区妇幼吧,还行,我上周做的.目前感觉没什么不妥
做女人好苦!!!哎!!!!
最近有一个朋友在华侨医院做了,一点都不痛,没感觉的。建议人流跟上环分开来。因为做完人流后,会有月经来的,要等月经干净后三天才能上环的。明白吗??
你为什么要担心那么多啊,我现在也怀孕了,
你知道吗?我觉得去人流是男人对我们负不起责任导致的.
让我们怀孕大部分都是他们的错,你下次就要让他带圈圈.
不要只顾着他的感受,忽视了自己.
要坚持一条:爱自己更多,我建议不要上环.
如果你还没有小孩的话,因为上环很可能导致不孕.
小傻瓜,我也是小傻瓜.
每个人的体质不同!所以上环也是不一样,有人会出现痛经等,但也有人什么事没有!放松心情吧!
就好像生BB一样,有人一不小心就有了,有的就想生也生不了,到处求医,就为了生一个宝宝!
要做就做无痛的,其他的要不就是痛死,要不就是不干净。去荔湾路的中医院做不错,条件和环境都还可以。
上环的话,据说要干净了才行。到街道那问问,那里上环不用钱,是社会福利来的。是到挂钩的大医院去做的,所以可以放心。
涵涵猪妈妈:
怕怕,千万要小心不要搞出人命啊!不过YIMA来之前和之后的几天在一起又不用TT的话,应该不会不中招吧???各位JM有没有经验啊?[ 本帖最后由 涵涵猪妈妈 于 2007-11-5 13:34 编辑 ]
查看原文
千万别信所谓的安全期,没用的
不过中不中招是看各人的
我儿子就是在安全期有的,我身边多的是安全期中招的呢
没路灯的街道:
最近有一个朋友在华侨医院做了,一点都不痛,没感觉的。建议人流跟上环分开来。因为做完人流后,会有月经来的,要等月经干净后三天才能上环的。明白吗??
查看原文
明白了,谢谢
上环也有副作用的,也不一定能完全避的了。
普通人流跟无痛人流医生的操作过程其实都差不多,不过无痛就是先让麻醉师麻醉了,感觉不到痛。至于之前那些JM说的做完后发烧,腹痛可能是术后感染了,这跟做哪种没有关系,做普通的也一样有感染的机会。其实有得选择的话还是做无痛的好,心理上的痛是不可避免的,生理上的痛减少一点也好。做完人流马上带环也是可以的,不过当时子宫颈比较大,日后会脱落的机会比较大。
lilyhelilyhe38楼
自生完孩子后,我一直都坚持LG用TT。我不相信所谓的安全期,以前没孩子之前,可以相信,因为意外中了招,还可以留下孩子。现在不想生了,所以不允许0.001%的机会发生。还好LG还很体谅。希望每个妈妈都能善待自己的身体!
顺便说一下,为什么总想着女人去上环,不能让男人去节扎了,一了百了。
男人都不肯扎的,感觉自己想太监吧,哈哈
猜你喜欢

无痛人流最佳时间

广州的宝妈们有谁做过无痛人流

人流与药流哪个更伤身?

想问周主任,无痛人流和可窥式人流哪个好

广州哪里做输卵管造影比较好?

求助,无痛人流最佳时间。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >