帖子详情

香港买 法国双飞人真假货对比

47877110广州购物打折

香港买药是必需的,我自己去香港也会买很多,帮同事朋友都有带,都用了几年的双飞人,蚊虫咬,或者晕车,作用很多了。。之前没有买到过假的,这次同事去香港(她家也是用过好几年),要她帮忙带了2瓶双飞人药水。
拿到手我也没在意,我们都是去正规的药房买,不会认为有假,而且拿回来后,我还给了邻居一瓶说是同事从香港带回来的。
结果,我拿回家和以前买的双飞人对比才知道原来是假的,假的太离谱的,瓶盖很难打开,后面要我老公拧了半天才开,药水比较刺,不像正品很清香的味道。

昨天急着有事出去了,图片没有一一说的很清楚,今天再说一下,大家看清楚了,以后别买到假的

上图片,大家看看,以后去香港买东西要警惕瓶盖 和说明书,左边是正品,右边是假货

左边是正品,右边是假货

说明书上面从头到尾没有一个提到双飞人的字,也没有出厂和销售公司说明
左边说明是正品,右边是假货

这张我放时候反了  左边是假货,右边是正品

下面这三张是,左边是假货,后边是正品

盒盖左边是假货,右边是正品没有一个双飞人的字样,只是做的很像

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
http://huodong.maimai.taobao.com/go/activities/cdn/page/1000075210/27490/viewPag.html?spm=0.0.0.0.1auaBl
2013/09/11回复
本帖最后由 YIDONGDONG 于 2013-9-11 15:39 编辑 就算是香港屈臣、万宁、华润堂买到的双飞人,和法国原厂正宗的双飞人也是有区别的,法国华人圈子一看香港的所谓正品,就知道不是法国原厂制造的,当然,在香港正规地方买到国产正品的比药房假货好千百万了上传法国带回的双飞人
好彩奶粉是在惠康买,比较放心!香港真令人失望!大家购物要留多个心眼!
全部回帖
亚兰亚兰沙发
悲催罗,我刚拿来对了一下,我买到假的了
2013/09/10回复
田帝:
后面几张图搞反了,明显是左边是假货嘛
查看原文
是的,后面几张图我没标写清楚 ,一看就明白的呢
亚兰:
悲催罗,我刚拿来对了一下,我买到假的了
查看原文
那就不要用了哦
帮顶,我想快速升到高一
在药房买药好容易买到山寨版的,所以我现在买药只去屈臣氏和万宁
买药还是去屈臣、万宁、华润堂了,可能会贵D,但系起码唔担心系漏嘢!
些图看到好昏啊~~
soso99soso999楼
一直香港药房买双飞人...没有买到那个山寨的呢.很久很久以前就用了.妈妈他们也是药房买的呢.其实,熟悉药品.就不会买到山寨的了.
药房信不过
08年就在药房买到假货,当时我还问为什么包装这样 他居然说换了新包装。现在买药都是去万宁或屈臣买,我家里还有这支假货,它的盖是很难拧开。还在药房买过假的喇叭牌正露丸。
anameianamei12楼
楼主别一会左一会右的啊,搞糊涂了。
去香港买药是必需的,我自己去香港也会买很多,帮同事朋友都有带,都用了几年的双飞人,蚊虫咬,或者晕车, ...
我在万宁买不会有假的了。
xiaoyirxiaoyir14楼
香港药房是很多山寨货的,所以去药房买东西一定要擦亮眼睛。
nikitnikit15楼
刚对过,买到正品。
只要在香港有正规注册的都不会是假货。香港药品有很多相似的名称或包装,例如同样是保婴丹就分很多厂家,去药房买一定要看清楚,别自己买错了又怪药房卖假货哦!
这个也假的太明显了吧,你同事是老用户了,也会犯这种错?
你的图一下左一下右,吓得我以为我之前买的也是假的。。。。
beautyrabbit:
去香港买药是必需的,我自己去香港也会买很多,帮同事朋友都有带,都用了几年的双飞人,蚊虫咬,或者晕车,作用很多了。。之前没有买到过假的,这次同事去香港(她家也是用过好几年),要她帮忙带了2瓶双飞人药水。拿到手我也没在意,我们都是去正规的药房买,不会认为有假,而且拿回来后,我还给了邻居一瓶说是同事从香港带回来的。结果,我拿回家和以前买的双飞人对比才知道原来是假的,假的太离谱的,瓶盖很难打开,后面要我老公拧了半天才开,药水比较刺,不像正品很清香的味道。昨天急着有事出去了,图片没有一一说的很清楚,今天再说一下,大家看清楚了,以后别买到假的上图片,大家看看,以后去香港买东西要警惕瓶盖 和说明书,左边是正品,右边是假货[图片]左边是正品,右边是假货[图片]说明书上面从头到尾没有一个提到双飞人的字,也没有出厂和销售公司说明左边说明是正品,右边是假货[图片]这张我放时候反了  左边是假货,右边是正品[图片]下面这三张是,左边是假货,后边是正品[图片][图片][图片]盒盖左边是假货,右边是正品没有一个双飞人的字样,只是做的很像[图片]
查看原文
     两个一对比差好远哦~~
beautyrabbit:
去香港买药是必需的,我自己去香港也会买很多,帮同事朋友都有带,都用了几年的双飞人,蚊虫咬,或者晕车,作用很多了。。之前没有买到过假的,这次同事去香港(她家也是用过好几年),要她帮忙带了2瓶双飞人药水。拿到手我也没在意,我们都是去正规的药房买,不会认为有假,而且拿回来后,我还给了邻居一瓶说是同事从香港带回来的。结果,我拿回家和以前买的双飞人对比才知道原来是假的,假的太离谱的,瓶盖很难打开,后面要我老公拧了半天才开,药水比较刺,不像正品很清香的味道。昨天急着有事出去了,图片没有一一说的很清楚,今天再说一下,大家看清楚了,以后别买到假的上图片,大家看看,以后去香港买东西要警惕瓶盖 和说明书,左边是正品,右边是假货[图片]左边是正品,右边是假货[图片]说明书上面从头到尾没有一个提到双飞人的字,也没有出厂和销售公司说明左边说明是正品,右边是假货[图片]这张我放时候反了  左边是假货,右边是正品[图片]下面这三张是,左边是假货,后边是正品[图片][图片][图片]盒盖左边是假货,右边是正品没有一个双飞人的字样,只是做的很像[图片]
查看原文
我都买左支一模一样既假野~去香港买野真系要打醒12分精神!特别系药房!
猜你喜欢

居然在澳门大三巴某药房买到了假药,气愤啊!!!!!!

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

必看!香港购物那些不能说的秘密

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

如何鉴别港版牛栏奶粉

去uneeds买奶粉的注意了!!!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >