帖子详情

想哭:医生说小了一周,营养不良

763072怀孕妈妈

今天31周+,照了BC,医生看了结果说宝宝小了一周,宫高几乎和半个月前一样,如果下次检查还是这样,就得住院打针了!
好郁闷好想哭!感觉太对不起宝宝了,影响他正常发育
各位美妈,能支招教下我怎么加强营养吗?
家家有本难念的经,家公不配合,家婆无法抽身出来照顾我,实在痛苦!

2013-9-25回复:
感谢各位美妈的建议与关心,结果出来了,经过2周的不懈努力(超级狂吃,就算想吐也一样吃),今天回去产检的结果是正常了。但问题也来了,超级贫血!孕初期是102,现在已经下降到了86了,医生让吃阿胶补血,难怪脸色如此苍白
而且我的肚肚太往前突出了,医生说有可能发展成“悬垂腹”,可能很难顺产再一次想哭!!!!
精选回帖
本帖最后由 judychai 于 2013-9-12 14:39 编辑 回复 傻瓜牛 的帖子小一周没问题的,没必要打营养针,我家宝宝当时小一个月呢,当时我听医生的打了两个星期营养针 ,结果宝宝一毫米都没长,在医院吃不好睡不好的,很影响宝宝发育的,虽然我家宝宝小一个月,出生也是正常的,不用担心,不过后来听人说吃番薯养胎,我每天都吃一个坚持了3个星期,之前一直说小,到出生2600克,50CM,都是正常的,不知道是不是吃番薯有效果
2013/09/12回复
B超也不是完全准确的,我当初还小两周呢,医生都没说营养不良。
2013/09/14回复
Eve.LeeEve.Lee68楼
我34周的宫高腹围和人家28周的没啥区别,医生也是这么说,说建议我看营养科,不过她说即使看营养科,也是要你多吃肉蛋奶,多喝孕妇奶粉。
2013/09/16回复
Eve.LeeEve.Lee69楼
嗯,我刚才说了我34周的时候医生说要我回去多吃肉蛋,多喝孕妇奶粉,35周的产检,医生说嗯,不用住院了,她的助手说可是她的宫高腹围很小啊,医生说是啊,可是对于她自己来说,已经在涨了啊。没想到我36周满,37周第一天就破水了,37周+1天宝宝出生,5斤,是小了点,可是很健康。我相信再给我两周,宝宝至少6斤以上。楼主才31周,开始注意肯定没问题的。
2013/09/16回复
全部回帖
dogly2011dogly2011沙发
今天31周+,照了BC,医生看了结果说宝宝小了一周,宫高几乎和半个月前一样,如果下次检查还是这样,就得住 ...
你得了产前抑郁症了吧。小一周很正常的啊。小两周以上才有问题。这医生也太搞了吧。什么医院啊。
2013/09/11回复
奶油妈奶油妈板凳
小一点没事的,我家宝也小一周
我的大两周多呢,我从不爱吃零食,就是吃饭的时候多吃点,每顿大碗米饭,一天四餐,还不爱吃肉,每一个礼拜炖汤,鸡肉,骨头汤,排骨汤,我只喝汤
小一周不至于
我生的时候偏小两周,现在还不是大胖小子一个。
我还小两周呢?没事的,只要多补补就行了
lynn27lynn278楼
我当时医生也说小二周也没有说住院,正好预产期那天宝宝就顺产出来6个多呢
该信息来自[广妈Android客户端]
我还小两周呢
这医生吓鬼的吧,不超过二周都没事的啊。。我当时不也是小了一周嘛,那BC医生和我说,因为月经不准也有可能导致预产期不准的,所以BB小一周或大一周都是正常的。
ManmilManmil11楼
少一两周好少问题,BC都唔准的~
我偏小三周医生都没有跟我说什么,就叫我两个星期后再照一次BC
傻瓜牛:
今天31周+,照了BC,医生看了结果说宝宝小了一周,宫高几乎和半个月前一样,如果下次检查还是这样,就得住院打针了!好郁闷好想哭!感觉太对不起宝宝了,影响他正常发育。各位美妈,能支招教下我怎么加强营养吗?家家有本难念的经,家公不配合,家婆无法抽身出来照顾我,实在痛苦!2013-9-25回复:感谢各位美妈的建议与关心,结果出来了,经过2周的不懈努力(超级狂吃,就算想吐也一样吃),今天回去产检的结果是正常了。但问题也来了,超级贫血!孕初期是102,现在已经下降到了86了,医生让吃阿胶补血,难怪脸色如此苍白而且我的肚肚太往前突出了,医生说有可能发展成“悬垂腹”,可能很难顺产!再一次想哭!!!!
查看原文
偏小一周,吃番薯,番薯长胎~
傻瓜牛:
今天31周+,照了BC,医生看了结果说宝宝小了一周,宫高几乎和半个月前一样,如果下次检查还是这样,就得住院打针了!好郁闷好想哭!感觉太对不起宝宝了,影响他正常发育。各位美妈,能支招教下我怎么加强营养吗?家家有本难念的经,家公不配合,家婆无法抽身出来照顾我,实在痛苦!2013-9-25回复:感谢各位美妈的建议与关心,结果出来了,经过2周的不懈努力(超级狂吃,就算想吐也一样吃),今天回去产检的结果是正常了。但问题也来了,超级贫血!孕初期是102,现在已经下降到了86了,医生让吃阿胶补血,难怪脸色如此苍白而且我的肚肚太往前突出了,医生说有可能发展成“悬垂腹”,可能很难顺产!再一次想哭!!!!
查看原文
偏小一周,吃番薯,番薯长胎~
回复 傻瓜牛 的帖子

小一周没问题的,没必要打营养针,我家宝宝当时小一个月呢,当时我听医生的打了两个星期营养针 ,结果宝宝一毫米都没长,在医院吃不好睡不好的,很影响宝宝发育的,虽然我家宝宝小一个月,出生也是正常的,不用担心,不过后来听人说吃番薯养胎,我每天都吃一个坚持了3个星期,之前一直说小,到出生2600克,50CM,都是正常的,不知道是不是吃番薯有效果
傻瓜牛:
查看原文
很小事的~ 美妈,放松~~用不着哭。。没空就吃点番薯,有空就用三花奶炖竹丝鸡。。都是养胎的。。
晶灵晶灵17楼
我当时就是吃红薯的
想开点啦,我当时两边的爸爸妈妈都没过来呢,一直到37周回自己家生的,之前一直在上班的
<span style=\"-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); \">多D吃蕃薯,听说长胎。或者吃炖蛋。</span>
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/13回复
曾CC师奶:
很小事的~ 美妈,放松~~用不着哭。。没空就吃点番薯,有空就用三花奶炖竹丝鸡。。都是养胎的。。
查看原文
请问三花奶炖竹丝鸡怎么弄的,什么是三花奶
2013/09/13回复
猜你喜欢

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

孕38周产检归来

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

求助!孕晚期胎儿偏小3周该怎么补?!(内附多位美妈的孕期饮食经验分享)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >