帖子详情

想哭:医生说小了一周,营养不良

747472怀孕妈妈

全部回帖
傻瓜牛:
今天31周+,照了BC,医生看了结果说宝宝小了一周,宫高几乎和半个月前一样,如果下次检查还是这样,就得住院打针了!好郁闷好想哭!感觉太对不起宝宝了,影响他正常发育。各位美妈,能支招教下我怎么加强营养吗?家家有本难念的经,家公不配合,家婆无法抽身出来照顾我,实在痛苦!2013-9-25回复:感谢各位美妈的建议与关心,结果出来了,经过2周的不懈努力(超级狂吃,就算想吐也一样吃),今天回去产检的结果是正常了。但问题也来了,超级贫血!孕初期是102,现在已经下降到了86了,医生让吃阿胶补血,难怪脸色如此苍白而且我的肚肚太往前突出了,医生说有可能发展成“悬垂腹”,可能很难顺产!再一次想哭!!!!
查看原文
偏小一周,吃番薯,番薯长胎~
2013/09/12回复
傻瓜牛:
今天31周+,照了BC,医生看了结果说宝宝小了一周,宫高几乎和半个月前一样,如果下次检查还是这样,就得住院打针了!好郁闷好想哭!感觉太对不起宝宝了,影响他正常发育。各位美妈,能支招教下我怎么加强营养吗?家家有本难念的经,家公不配合,家婆无法抽身出来照顾我,实在痛苦!2013-9-25回复:感谢各位美妈的建议与关心,结果出来了,经过2周的不懈努力(超级狂吃,就算想吐也一样吃),今天回去产检的结果是正常了。但问题也来了,超级贫血!孕初期是102,现在已经下降到了86了,医生让吃阿胶补血,难怪脸色如此苍白而且我的肚肚太往前突出了,医生说有可能发展成“悬垂腹”,可能很难顺产!再一次想哭!!!!
查看原文
偏小一周,吃番薯,番薯长胎~
回复 傻瓜牛 的帖子

小一周没问题的,没必要打营养针,我家宝宝当时小一个月呢,当时我听医生的打了两个星期营养针 ,结果宝宝一毫米都没长,在医院吃不好睡不好的,很影响宝宝发育的,虽然我家宝宝小一个月,出生也是正常的,不用担心,不过后来听人说吃番薯养胎,我每天都吃一个坚持了3个星期,之前一直说小,到出生2600克,50CM,都是正常的,不知道是不是吃番薯有效果
傻瓜牛:
查看原文
很小事的~ 美妈,放松~~用不着哭。。没空就吃点番薯,有空就用三花奶炖竹丝鸡。。都是养胎的。。
晶灵晶灵45楼
我当时就是吃红薯的
想开点啦,我当时两边的爸爸妈妈都没过来呢,一直到37周回自己家生的,之前一直在上班的
<span style=\"-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); \">多D吃蕃薯,听说长胎。或者吃炖蛋。</span>
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/13回复
曾CC师奶:
很小事的~ 美妈,放松~~用不着哭。。没空就吃点番薯,有空就用三花奶炖竹丝鸡。。都是养胎的。。
查看原文
请问三花奶炖竹丝鸡怎么弄的,什么是三花奶
多吃蛋白质之类的,不用太担心
我的一直是偏小一周,每次产检医生都会叫多吃一点,但是没关系,只要正常就好了。
janny-zjanny-z50楼
如果你检查没其他问题的话,吃些糖水或甜食BB长得快些,但是也不要太多免得晚期BB太大影响顺产
yankeyyankey51楼
多吃点猪肉吧。一下子就肥了。自己照顾自己啦,别人指望不上的话。生了之后更多需要照顾的事情。
2013/09/14回复
你的餐单很有参考意义!值得学习!赞一个!
zhongyanhong168:
我照了BC医生说我宝宝股骨短啊,我还很担心哦,不知道是不是找BC不清楚原因呢?少三周哦,希望这次周BC能长回来清楚点。
查看原文
后来我对网上数据,发现是头、股骨都小了点
初宝妈妈:
我之前在医院听到医生说。胎儿比预期小1-2 周都是正常的啊,3周以上才是胎儿小,需要住院而已。不过平时多注意营养均衡是挺重要的。贫血的话,怕麻烦煮点瘦肉+枸杞+红枣汤,是最简单的生血补血的汤水。祝宝妈和宝宝都健康。
查看原文
这个天气加红枣会不会太热气了呀?
dogly2011:
你得了产前抑郁症了吧。小一周很正常的啊。小两周以上才有问题。这医生也太搞了吧。什么医院啊。
查看原文
确实觉得自己抑郁了……父母没空过来
家婆想来家公不配合
就只有老公1个照顾我
他又经常加班加点……
确实觉得自己抑郁了……父母没空过来
家婆想来家公不配合
就只有老公1个照顾我
我老公一样,楼主别怕,不胎停就不怕。小两周以上才有问题。我家MM也是小一周。不怕的。
傻瓜牛:
查看原文
B超也不是完全准确的,我当初还小两周呢,医生都没说营养不良。
了解 婴儿床什么牌子好 婴儿床推荐  婴儿床品牌 婴儿床价格  好孩子婴儿床 http://blog.sina.com.cn/u/3291896892
晶灵:
我当时就是吃红薯的想开点啦,我当时两边的爸爸妈妈都没过来呢,一直到37周回自己家生的,之前一直在上班的
查看原文
对呀,没有爸妈在,就坚持上班到生,否则在家会很无聊的……
kami25kami2560楼
我开始还偏小2个星期多呢。。。上个月B超还小了一周,后面会追上去的,我还不喝牛奶呢。
猜你喜欢

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

孕38周产检归来

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

求助!孕晚期胎儿偏小3周该怎么补?!(内附多位美妈的孕期饮食经验分享)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >