帖子详情

想哭:医生说小了一周,营养不良

744272怀孕妈妈

全部回帖
xiaoyirxiaoyir21楼
晕,偏小一两周很正常的啊。太夸大其词了吧。
2013/09/11回复
vegevege22楼
不用紧张,没什么大问题的,只是小一周而已,还有两个月时间呢,饮食调整一下就好,多吃点蛋白质食物,比如鸡蛋、牛奶、肉类等,有条件的可以吃花胶鸡汤。
我朋友检查快生之前还说小一周,生出来也有六斤多
吓唬你的吧。小一周又没什么的
kyangelkyangel25楼
不会吧,我都偏小两周多都不住院,不过医生让打针,我没打,医生介绍我吃润康!买了一盒吃挺贵的!后来宝宝就偏小差不多两周,感觉那个还有点用吧!宝妈是不是不爱吃东西啊!我是整个孕期都不怎么爱吃东西!
吃玉米、番薯、淮山之类的~
我照了BC医生说我宝宝股骨短啊,我还很担心哦,不知道是不是找BC不清楚原因呢?少三周哦,希望这次周BC能长回来清楚点。
我之前在医院听到医生说。胎儿比预期小1-2 周都是正常的啊,3周以上才是胎儿小,需要住院而已。不过平时多注意营养均衡是挺重要的。贫血的话,怕麻烦煮点瘦肉+枸杞+红枣汤,是最简单的生血补血的汤水。祝宝妈和宝宝都健康。
今天31周+,照了BC,医生看了结果说宝宝小了一周,宫高几乎和半个月前一样,如果下次检查还是这样,就得住 ...
你得了产前抑郁症了吧。小一周很正常的啊。小两周以上才有问题。这医生也太搞了吧。什么医院啊。
小一点没事的,我家宝也小一周
我的大两周多呢,我从不爱吃零食,就是吃饭的时候多吃点,每顿大碗米饭,一天四餐,还不爱吃肉,每一个礼拜炖汤,鸡肉,骨头汤,排骨汤,我只喝汤
小一周不至于
我生的时候偏小两周,现在还不是大胖小子一个。
我还小两周呢?没事的,只要多补补就行了
lynn27lynn2735楼
我当时医生也说小二周也没有说住院,正好预产期那天宝宝就顺产出来6个多呢
该信息来自[广妈Android客户端]
我还小两周呢
这医生吓鬼的吧,不超过二周都没事的啊。。我当时不也是小了一周嘛,那BC医生和我说,因为月经不准也有可能导致预产期不准的,所以BB小一周或大一周都是正常的。
ManmilManmil38楼
少一两周好少问题,BC都唔准的~
2013/09/12回复
我偏小三周医生都没有跟我说什么,就叫我两个星期后再照一次BC
2013/09/12回复
猜你喜欢

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

孕38周产检归来

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

求助!孕晚期胎儿偏小3周该怎么补?!(内附多位美妈的孕期饮食经验分享)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >