帖子详情

【中秋团聚】健康美食-----肇庆瘦身大鱼

1055278美食&下厨

精选回帖
清冰清冰33楼
其实我是想知,是吾是称左条鱼应就可以做出禁多样菜出来,不会额外再收款,埋单就是条鱼价钱就可以家,还是每款菜还要额外再收钱的呢?
2013/09/13回复
ncworldncworld49楼
这个可以考虑啊,几时你带队来个小清新之旅
2013/09/17回复
本帖最后由 adalians锁 于 2013-9-24 19:01 编辑 大玥玥 发表于 2013-9-24 18:54 回复 adalians锁 的帖子楼主之前去也是吃鱼吗?不好意思哦,我看错了,以为你是说肇庆 的那家榕树头。
2013/09/24回复
图示确认鱼肠真系极少啊,要多d先够甘香,我都好中意食啊
2013/09/25回复
全部回帖
2013/09/11回复
部长好热情介绍,不过长辈系本村人,经常食,就决定要大鱼,好像系25蚊斤。
见到隔离几张台食鱼生,门口有间空调厨房仔制作鱼生,不过淡水都系有D怕怕。

鱼尾滚丝瓜汤,稍微煎煎再加水嘅,看到鱼肉有煎过。清甜、鲜呀!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

清蒸鱼头 这个超级好吃,很滑,而且鱼在山泉水里面养,所以无腥味、泥气味!我家大叔最怕腥,都讲好好食,唔腥!鱼卜非常爽脆,先食到少少,无办法,要敬老

鱼肠煎鸡蛋,鱼肠可惜太少了,如果可以多几付鱼肠一齐煎,就发达啦!都系因为鱼系泉水养,肠唔苦,好食。

苦瓜焖鱼段 苦瓜吸晒鱼肉嘅汁,好好食。鱼肉反而无苦瓜甘好食啦!

好大一煲

呢排市场6--8蚊斤菜心,呢碟菜心大碟,而且条条食的,无渣,抵啦!虽然无排碟,卖相麻麻,但系唔会咸,健康,赞!!!

我地六个人,条鱼好像系8斤几,唔系我埋单,所以唔知准确价钱,不过应该系260左右。食到最后,苦瓜焖鱼段仲打包左成个饭盒,抵食。不过最重要系同长辈坐坐,当提早过节,吹下水,顺便食靓鱼。
走嘅时候发现门口停左4、5部的士教练车,看怕呢间嘅鱼系靓野,D教练日日稳地方食也,肯定系平靓正先去啦!
08092508092511楼
还不错啊。
2013/09/12回复
噗!大维村!哈哈
好似边度都有:榕树头
baby-hkbaby-hk14楼
我也喜欢吃鱼呀。。
粤西的做法。有几味菜式。我们乡下那也喜欢苦瓜闷鱼
“全部都系肇庆山泉水养大嘅??”
楼主太可爱了。
“都系因为鱼系泉水养,肠唔苦”
鱼肠是否苦,好像与水无关呵
鱼肠煎蛋,正呀
好正的鱼啊!呢D食品真正健康、好味!
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.010+省妇幼保健院越秀院区+文艺女青年的孕旅途+附各种详细过程攻略

番禺钟村寻学记(一)2016.03.01

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

【2015宝贝入园记】我家小暖男初长成

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >