帖子详情

去从化温泉镇租过别墅的妈妈进来说说

839120休闲旅游

国庆打算去从化泡温泉,几家老小一起开车去,打算在温泉镇附近租件别墅,看了下有好几家在搞团购,温泉别墅,半山温泉别墅,富力泉温泉别墅,看得眼花缭乱,去过的妈妈请告诉哪家比较好?主要是环境和卫生,有老有小不想住得太差,也不用很豪华的。谢谢啦
精选回帖
本帖最后由 喜欢享乐的猫 于 2013-9-25 13:34 编辑 abbytian 发表于 2013-9-13 12:00 国庆打算去从化泡温泉,几家老小一起开车去,打算在温泉镇附近租件别墅,看了下有好几家在搞团购,温泉别墅 ...    端午节的时候带父母和小孩住过从化流溪河森林公园里的湖边的度假小木屋,挺好的,空气非常清新,房间正对流溪河水库,到处绿化环绕,房间里有一个超大的木平台,很舒服
2013/09/25回复
本帖最后由 喜欢享乐的猫 于 2013-9-25 13:33 编辑 烨烨1314 发表于 2013-9-25 13:28 回复 喜欢享乐的猫 的帖子超舒服啊,怎么预订的?具体地址?房间是我同事帮手订的,地址就是从化流溪河森林公园里面,广州开车1个半小时,街北出口落高速
本帖最后由 喜欢享乐的猫 于 2013-9-25 14:34 编辑 烨烨1314 发表于 2013-9-25 13:40 回复 喜欢享乐的猫 的帖子有没有价钱?别墅名称?    国庆黄金周的价钱我不知道,你打电话去前台问问,87843288。我们住的房型叫“木屋别墅”,我觉得有点像三亚的鸟巢,呵呵
我们住的木屋别墅好像这里没有这种房型,那个是整栋别墅的价格吧,我住的只有一个房间,顶多住一家三口
全部回帖
melodylu:
这个流溪河里面的的别墅,当年才建的时候,没封闭起来,我们去参观了一下,还照相了~~都没人理~~环境是可以,但蚊虫感觉挺多的~~~!!!还有,附近买东西也不方便。保安方面,附近也没啥人,感觉挺。。。。阴森的
查看原文
呵呵树屋是比较多虫子,我们之前去英德那个树上温泉住过,比较潮湿。好在我们那次后来住了田园别墅,带独立温泉池的,在一片玉米地里,比树屋要好些。
melodylumelodylu板凳
abbytian:
呵呵树屋是比较多虫子,我们之前去英德那个树上温泉住过,比较潮湿。好在我们那次后来住了田园别墅,带独立温泉池的,在一片玉米地里,比树屋要好些。
查看原文
树上温泉这个,可一不可再啊~~~!
猜你喜欢

求推荐4-5房的温泉别墅

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【天冷了,别墅温泉约一波】华南好评top8的别墅,家庭度假、邻居出游、朋友聚会都得噶

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >