帖子详情

惠州巽寮湾凤池岛酒店亲子两日游

1498270休闲旅游

全部回帖
123yuan123yuan21楼
酒店看上去挺好的。。。。。
2013/09/17回复
gzmangogzmango22楼
老了,脖子不能再歪了。宝宝很可爱~
星奇蔚佳:
这个帖子发的有点晚,我是6月底带宝宝去的惠州巽寮湾凤池岛,因为国庆和中秋假期将至,很多妈妈都有出游计划,在这里分享一下,希望让大家有所了解。首先我去的凤池岛是团购,我们去了四个大人,带着一个宝贝,所以团了两份,因为刚好放假在家,错开了周末高峰,不用补那些差价。个人认为能避开周末去最好,一则便宜实惠,二则人也不会太多。第一,说一下出行方式,实际上能自驾游最好,尤其是有老人或孩子。坐大巴的话也可以,但是到了惠州以后,要倒一次惠东到巽寮湾的车,稍微有点折腾。我去的时候就比较麻烦,先坐了火车到惠州,然后直接打车去到目的地,就是费钱。这是宝贝在去的火车上[图片]第二,去的那天尽管不是周末,人流也确实不少,真的很多人来这里度假,环境确实不错。很快办理了住宿。海景房,不错。什么都挺方便,有两个不好的,一是拖鞋全部是夹脚的。害怕这种拖鞋的最好自备,我就穿的脚有点痛。二是酒店的房间里总感觉有点沙子,因为玩带回的,因为沙子实在太细,所以很容易搞到哪里都是。酒店大堂:[图片]房间景色:[图片][图片]第三:这里吃饭有中餐和西餐选择,我们两天都是吃的中餐。价格算正常,不太高。四个人大概就300元。尤其值得一提的是面条,先不说味道,分量真叫一个足。我们以为是一人吃一碗,38元,结果上来后发现,一碗面够3人吃的。环境也还算干净。[图片]下面就是海边片片,宝贝玩的超级开心,白天晚上不停的去游泳,和挖沙。秀一下吧,沙子很干净,好舒服的。早上去反而更热。傍晚和夜晚最舒服。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]如果有时间的情况下,还会选择再去。很放松很舒适。
查看原文
7月份刚去了,公司组织旅游的,觉得很是适合全家人一起去玩的。不过,房间设施感觉一般,我们住的那个房间空调都是坏的,过来维修了足足1个小时,等待过来的时间是半小时就为这点,就谈不上星级了,其它整体还不错。我们是自己出去市场里面买海鲜然后加工的,好便宜,11个人一桌,每人45元啊。
美妈,请问是定的凤池岛酒店吗?这个酒店是不是离沙滩很近呢。我已计划国庆去。 ...
这个岛的沙滩是独立的,只有本酒店的人才能进去的,,风景不错的哦。
这个帖子发的有点晚,我是6月底带宝宝去的惠州巽寮湾凤池岛,因为国庆和中秋假期将至,很多妈妈都有出游计 ...
哈哈,我的娘家,怎么不吃那里的海鲜呀?
请LZ发个团购的链接吧,住的是什么酒店?
LZ详细说说住的哪里?团购都包什么项目,多少钱啊?正想去呢
apeluapelu28楼
睇到我想去呢!
我们上周去的也是巽寮湾,不过是咱们10几个人去旅行社包车去的,住的漂亮是海尚湾畔,下楼就直接是海滩了,不过说真的那里的海水真不比沙扒湾干净呢。
谢谢美妈分享,正打算去呢 很受用
听过那边的海鲜很不错,MM去的要去试试看哈
秋童秋童31楼
你好,请问你住的是什么酒店呢?
看完楼主这帖子 脖子歪了!7月也去了凤池岛 的确不错!沙子很细腻 私家沙滩.不错的亲子游地点.
哈哈,我去年去的,凤池岛挺好的,晚点还可以打牌,唱k,打台球,游泳池也有,蛮方便的
baby-hkbaby-hk34楼
玩得好开心哦。。。
坐火车到哪里呀,打车过去要多久呀,多少钱呀?
全优+:
o(∩_∩)o 宝贝的照片拍得好好看~大爱,快到我碗里来
查看原文
谢谢夸奖偶的杰作来的
广州喜迎门设计:
听过那边的海鲜很不错,MM去的要去试试看哈
查看原文
是啊 最主要是听说风景不错 水质又干净,我是深圳的妈妈 海边城市来的 可以吃到正宗的野生海鲜
这个帖子发的有点晚,我是6月底带宝宝去的惠州巽寮湾凤池岛,因为国庆和中秋假期将至,很多妈妈都有出游计 ...
多谢分享,风景不错呀。
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >