帖子详情

惠州巽寮湾凤池岛酒店亲子两日游

1499570休闲旅游

全部回帖
我们准备国庆去,能不能说具体点,团购酒店价格多少?
2013/09/17回复
我14、15号才去了巽寮湾,住的也是凤池岛酒店,我个人感觉很不错。

我们是公司组织旅游,全程由旅行社安排,现在不是暑假高峰期,价格也比较便宜,但估计国庆节那几天又要贵了。
楼主的女儿好可爱啊 楼主没说住 哪个酒店吗?
星奇蔚佳:

7月份刚去了,公司组织旅游的,觉得很是适合全家人一起去玩的。不过,房间设施感觉 ...
查看原文
请问自己加工是去外面的大排档还是自己煮?知不知有哪间酒店可以自己煮食的?
jjjoeyjjjoey45楼
我们也是6月底去了,也住凤池岛,环境的确不错,就是刚好碰上台风大煞风景,LZ去时候天气好好哦,海水很蓝哦
jjjoeyjjjoey46楼
rachel78:
楼主的女儿好可爱啊 楼主没说住 哪个酒店吗?
查看原文
凤池岛酒店啊
jjjoey:
凤池岛酒店啊
查看原文
谢谢 楼主啊 团购的是一晚几钱啊
jjjoeyjjjoey48楼
rachel78:
谢谢 楼主啊 团购的是一晚几钱啊
查看原文
我不是团购的,我直接去广之旅报名,好似系239一人,无额外费用,两日一夜
sulinjing:
7月份刚去了,公司组织旅游的,觉得很是适合全家人一起去玩的。不过,房间设施感觉一般,我们住的那个房间空调都是坏的,过来维修了足足1个小时,等待过来的时间是半小时就为这点,就谈不上星级了,其它整体还不错。我们是自己出去市场里面买海鲜然后加工的,好便宜,11个人一桌,每人45元啊。
查看原文
那还真不知道酒店里面能不能加工哦,我们是去市场买好了,然后到附近的店加工的,都不会很贵的,我们每人45元已经算上海鲜钱跟加工费在内的了
要歪着脖子看。
呵呵,+1
7月份的时候也带儿子去玩了一趟,很不错,好好玩的!!!
宝宝真可爱
这么好的贴,我不顶贴谁顶贴
qooerqooer54楼
wangxiaochen:
美妈,请问是定的凤池岛酒店吗?这个酒店是不是离沙滩很近呢。我已计划国庆去。
查看原文
我也订了国庆去喔
要歪着脖子看。
+1
甜猪G甜猪G56楼
楼主还可以再分享一下团购的链接吗?
在网上订的什么团啊。。。
2013/09/18回复
wangxiaochen:
美妈,请问是定的凤池岛酒店吗?这个酒店是不是离沙滩很近呢。我已计划国庆去。
查看原文
是的,是凤池岛酒店,有私家沙滩.很近.
小格调6:
在网上订的什么团啊。。。
查看原文
很多团购都有,但是现在旺季都要补差价,就不划算了.
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >