帖子详情

抱抱团活动精彩回顾, 现场火爆4小时成交316单 ,1元秒杀惊喜不断 ,欢迎跟贴晒单哦~

504537装修家居

全部回帖
不错不错
2013/09/16回复
手机信号差,秒杀不到,哎
周六提前下定,还能享受抱抱团优惠,你们的套餐确实好抵啊,哈哈
抱抱团,明年我也去再参加,希望到时小猪要订的几家都在场.
2点40到,什么礼品都没有,定有康浩吊顶110/平,送LED灯一个,订了金舵送收纳箱一个,订了美好家园衣柜和橱柜,送不锈钢双盆,对这个牌子不太了解,有没妈友用过这个牌子啊?
b1f2c3b1f2c326楼
看到我自己上镜了
b1f2c3b1f2c327楼
订了老板的抽油烟机,哈哈,感觉价格实惠!
妈网号召力就是厉害!!
scut365scut36529楼
我来晒个单,帖子内容直接贴过来了
今天参加了915妈妈团,第一次参团,感觉还是不错的,至少拿了1瓶洗手液、1瓶洗衣液什么的。
今天收获如下:
1.团购前去看了马家橱柜,今天下单了,不够没抽到大奖,就100块
2.鹰牌的淋浴套装(冷热龙头+淋浴头),288,查了下淘宝,感觉还可以,入了一套,送一把雨伞
3.康浩的吊顶,其实原来计划用巴迪斯的,不够之前听说要140左右一方,今天康浩有活动,可以送一个LED灯,吊顶全包(含人工、辅料、龙骨)120一个方,感觉比较划算,就下定了

大奖,秒杀什么的,全部没抢到....

其他商家的打折力度貌似都一般啊,好莱客比我之前订的时候,还要贵。。
2013/09/17回复
定了美之家橱柜
专程去参加了,能够感觉到妈网的用心,各方面都想的很周到,环节设置也不错,还照顾到小孩子,给他们安排了小游戏,现场秒杀靠人品还靠技巧啊,非常幸运秒到了尚品宅配的赠品,好happy!以后有活动还会继续支持,希望更多的商家能参与团购,更希望折扣能更给力!由于现场没考虑太多,只下订了法尔诺的衣柜,早知道就多准备些,把油烟机卫浴橱柜什么的都解决了。有麻麻做过法尔诺的衣柜么??但愿法尔诺不让我们失望啊!
带着宝贝们悠着悠着的去,到现场都比较晚去了,什么秒杀都错过了,订了强匠装饰和美之家,希望跟他们合作愉快!
2013/09/18回复
呜呜,活动现在热闹个嘞,错过了!!!!
错过了,下一次举办是什么时候啊?
俺也下了单,是纱窗天蓝蓝的
2013/09/20回复
微心微心36楼
2013/09/22回复
微心微心37楼
定了索菲亚,除了特价款之外,其他说是打某个折。可周六白云国际会议中心另一场团购就有比抱抱团还便宜的折扣。这个能够按照120天比价的承诺给予折扣调整吗?请索菲亚解答下吧。谢谢。
我都想来晒单,可惜我啥也没获得,只有签到的洗手液,就不用晒了吧,呜呜。
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >