帖子详情

荔湾区公立小学晚托班收费1300元,月收入78万,合法吗?

23732108家有小学生

全部回帖
教育局直接取消所有学校的中午午休、下午的托管,家长自己解决,那么以后都没有那么多的人再写这些无聊的话题,从此老师与家长都解脱了,家长们不用总是想着那些额外收入老师拿了多少,老师也不用再烦恼看午休看托管!
2013/09/19回复
就好像重点学校,教育局是说不能收赞助费啊!可是你能要求他不收你那么贵的钱又让你进去吗?!
荔湾区西湾路某大型楼盘内的小区一配套公立学校-广雅小学开设的晚托做作业的班月收费1300元,对于工薪族来 ...
这种比去外面托管的划算多了,你要是不接受可以不参加,但是这种班大大方便了双职工的家长,你怎么能这么自私
我们学校晚托到5点,好像每个学期75元
对啊,我也讨厌这些喜欢挑是非的家长
我们学校晚托到5点,好像每个学期75元
我们幼儿园本来是可以托管到5点15分的,结果那些惹事的家长投诉乱收费,就取消了。我们在得外面请人接送,费用更贵不说,还不放心
荔湾区西湾路某大型楼盘内的小区一配套公立学校-广雅小学开设的晚托做作业的班月收费1300元,对于工薪族来 ...
我们幼儿园本来是可以托管到5点15分的,结果那些惹事的家长投诉乱收费,就取消了。我们在得外面请人接送,费用更贵不说,还不放心
讨厌这些喜欢挑是非的家长
zengyh:
为何有的学校可以75元搞掂,有的学校却要1300元呢?物价局不是已经统一定价了吗?这是学校违规操作吗?一个月70几万呢!究竟钱去哪里呢?
查看原文
LZ可以去教育局反应问题啊,公立学校乱收费在广州应该比较少有。你先去了解了解先!
晚上托管收费,只要不是强制消费,无可厚非.但是一个月壹千三对于普通的工薪家庭来说确实挺高的.我们是按小时收费,一个人一个小时6元,还能接受.就是老师每次都要催我早接.唉,不是说好一个钟的嘛
lele126lele12650楼
1300元,不可能人人都上吧。
catyangcatyang51楼
我们去年是每天收一元到五点放学,这学期开始不收了,一三五3:10二四4:10放学,更烦啊,都是这些喜欢挑事 ...
就是。本来午休、晚托都是为双职工家庭考虑的,自愿选择的,有些家长非要上纲上线,损人不利己
catyangcatyang52楼
教育局直接取消所有学校的中午午休、下午的托管,家长自己解决,那么以后都没有那么多的人再写这些无聊的话 ...
对啊,其实老师根本拿不到多少钱,很多老师不愿意,自己也有家庭要照顾啊。
catyang:
对啊,其实老师根本拿不到多少钱,很多老师不愿意,自己也有家庭要照顾啊。
查看原文
所以我就说嘛,干脆全部取消,以后老师们家长们都不用再为那些“钱”而烦恼,老师们又成天说那些钱是上面赚了,自己没份,家长们又怀疑老师赚了不尽心,取消了不就一了百了,不然永远没完没了!
阳光雨露:
我们学校中午休床位的收费标准为2.5元/生/天,下午放学后的托管收费标准为1元/生/天严格按照政府规定的我们学校是省一级的
查看原文
这个便宜合理。
xxl4814xxl481455楼
这种没脑子的人总是会让大家跟着倒霉!
楼主,你搞清楚情况再发啦,我觉得不会是公办学校办的,会不是是其他机构去学校租场地,也一定不会硬性规定一定要参加。
这1300包含什么,不要觉得全世界都这么黑。老师也是普通人,也有家庭要照顾,谁愿意天天加班
大奶奶:
教育局直接取消所有学校的中午午休、下午的托管,家长自己解决,那么以后都没有那么多的人再写这些无聊的话题,从此老师与家长都解脱了,家长们不用总是想着那些额外收入老师拿了多少,老师也不用再烦恼看午休看托管!
查看原文
极度赞同,老师应该是极度讨厌这种额外加班,他们都有孩子和家庭的。
lele126lele12659楼
我听来的群里的人说 “那天一个家长说980包三餐到8点15分” , 若是这样我觉得很优惠了
楼主出来说清楚啊
猜你喜欢

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

上这个幼儿园还是启蒙中心

2015年天府路小学学位争夺并引发群体事件的前因后果

大家留意学位午休房的升值潜力

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >