帖子详情

要去马来西亚乐高,吉蒂猫主题乐园的朋友,新山你了解吗?

1496667休闲旅游

大家好,我是土生土长的马来西亚-新山人,大家可以叫我ken,住在新山,往来槟城,会普通话,粤语,英语,福建话和马来话。
近来许多朋友都来新山,无论是新加坡过来,或是吉隆坡,沙巴飞过来就为了一个乐高,或是吉蒂猫乐园。
其实在新山还有很多好玩好吃的,来这里起码可以安排4,5天,海岛,乐园一次过玩得够。这里的中国旅客不多,各个景点都没太多的中国旅客,大都是新加坡,洋人。

海岛:东面的几个海岛,早在上世纪80年代,就开始在欧美国家火红,刁曼岛是10大潜水点之一,西布岛不受季候风影响,过年也可去,大岛是美国生存者的拍摄地。还有充满皇气的啦哇岛,是马来统治者苏丹的皇家度假村,另外高岛,博曼给岛,这些都是在国外,新加坡很热门的,但是在中国没什么人知道哦。

生态:这里有条大河,名字是楼佛河,早在百多年前,中国南来的祖辈就逆流而上,在各个小村落定居。其中哥打丁宜就是一个,发展到今天的城镇,这里首推就是萤火虫,好吃的大头虾,果园,鳄鱼园,以及楼主吃遍马来西亚都觉得还是这里最好吃的肉骨茶。新加坡的吃货在周末会开车3个小时来这里吃。。。。。你说他们是有病吗?

名牌城: http://www.premiumoutlets.com.my/ 这个不用多说,你懂的。折扣很多,还可以退税

关于新山的一切可以问我,新浪微薄:Mr_KenTan
因为中国游客来的少,关于新山的旅游资讯中文的很少,希望各位回去后可以写多点关于新山的,方便后来的人。温馨的提醒下,如果新山的tune酒店没有提供接驳车,就不要住,周遭没吃饭,没购物,房间小,超级郁闷的,之后我在写一篇关于住宿的发上来
全部回帖
想去新加坡和马来西亚带着四岁儿子去有什么好安排推荐吗!住宿和游玩!今年新年期间
2013/10/02回复
新加坡的圣陶沙,动物园,新山的乐高,kitty,都是适合小孩,也可以看萤火虫啊
2013/10/02回复
有兴趣去新山,希望多介绍!
2013/10/07回复
AmyhysAmyhys5楼
好用,留印
gzgadtgzgadt7楼
继续介绍啊
2013/10/08回复
我定了10月30至11月5号去沙巴,暂时还没有定了什么行程,可以帮你安排一下吗,谢谢
2013/10/09回复
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
2013/10/09回复
hjbohjbo10楼
支持楼主继续写新山的景点,2月要去。
2014/01/12回复
hebezzhebezz11楼
欢迎一下,话说今年春节本来计划去新山的,也做了些柔佛州海岛的小研究。欢迎ken为大家详细介绍介绍哦!
2014/01/14回复
lz提供租车服务吗
2014/01/15回复
aj4nikeaj4nike13楼
nice,支持了,加油
2014/01/21回复
aj4nikeaj4nike14楼
nice,支持了,加油
盈妈盈妈15楼
我们计划1月30号到新山Outlets 购物,顺便在附近吃晚饭,请问附近有何性价比高的餐厅推荐?
盈妈盈妈16楼
新山小陈在吗?盼复!问题在楼上,谢谢!
2014/01/22回复
funnyhofunnyho17楼
楼主还会上妈网吗?计划到新山玩。除了乐高乐园,还想去海岛,请推荐一下行程安排。谢谢
2014/02/20回复
顶上,留印
2014/07/04回复
楼主不来了呀
今天17:36回复
留印
2015/06/08回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

揭秘星梦邮轮,开启奢华梦幻邮轮时代

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >