帖子详情

要去马来西亚乐高,吉蒂猫主题乐园的朋友,新山你了解吗?

1492267休闲旅游

全部回帖
新加坡的圣陶沙,动物园,新山的乐高,kitty,都是适合小孩,也可以看萤火虫啊
2013/10/02回复
有兴趣去新山,希望多介绍!
2013/10/07回复
AmyhysAmyhys23楼
好用,留印
gzgadtgzgadt25楼
继续介绍啊
2013/10/08回复
我定了10月30至11月5号去沙巴,暂时还没有定了什么行程,可以帮你安排一下吗,谢谢
2013/10/09回复
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
2013/10/09回复
hjbohjbo28楼
支持楼主继续写新山的景点,2月要去。
2014/01/12回复
hebezzhebezz29楼
欢迎一下,话说今年春节本来计划去新山的,也做了些柔佛州海岛的小研究。欢迎ken为大家详细介绍介绍哦!
2014/01/14回复
lz提供租车服务吗
2014/01/15回复
aj4nikeaj4nike31楼
nice,支持了,加油
2014/01/21回复
aj4nikeaj4nike32楼
nice,支持了,加油
盈妈盈妈33楼
我们计划1月30号到新山Outlets 购物,顺便在附近吃晚饭,请问附近有何性价比高的餐厅推荐?
盈妈盈妈34楼
新山小陈在吗?盼复!问题在楼上,谢谢!
2014/01/22回复
funnyhofunnyho35楼
楼主还会上妈网吗?计划到新山玩。除了乐高乐园,还想去海岛,请推荐一下行程安排。谢谢
2014/02/20回复
顶上,留印
2014/07/04回复
楼主不来了呀
2015/05/20回复
留印
2015/06/08回复
寒假决定带孩子去马来西亚新山的乐高乐园,因为那里有非水上乐园和水上乐园两个部分。我们到达的时间是上午,现在不知道是买两天门票,然后第一天下午先去水上乐园,然后第二天再整天玩非水上乐园。还是就买一天的门票,然后一天之内玩非水上乐园部分和水上乐园部分。看到两天门票比一天门票贵好多,很纠结。主要是不知道非水上乐园的那部分要玩多长时间。
2015/12/20回复
路过。。
2015/12/21回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

揭秘星梦邮轮,开启奢华梦幻邮轮时代

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一