帖子详情

怀孕快6个月了,可以用电磁炉打边炉吗?

694426怀孕妈妈

天气凉了,晚上回到家打边炉,又暖和营养又全面,但是会不会说有辐射啊?
精选回帖
fentoufentou4楼
我现在一日三餐都有用,怕不了那么多了!好多电器都有辐射咯,如电视机,电脑,电吹风,电磁炉,微波炉。。。。是不是都不能用呢?
2007/11/07回复
我家煲开水就是用电磁炉的,基本上是天天都在用啊。不怕没事的,我现在七个多月啦,之前照过B超一切OK。
现在天气开始冷,煤气的价格上涨了,我原来也是准备用电磁炉炒菜煲汤的,但是我老爸说电磁炉的辐射特大,孕妇不能用,我就没有用了.只是一个星期煲一次汤的时候用,用的时候也是穿着防辐射的围裙才敢用~现在的情况不比以前,为了BB,还是少用一点好~
全部回帖
小月S小月S沙发
放心吧,可以的
fentoufentou板凳
我现在一日三餐都有用,怕不了那么多了!好多电器都有辐射咯,如电视机,电脑,电吹风,电磁炉,微波炉。。。。是不是都不能用呢?
天啊,自从不吐了以后,我经常用!我家没明火煮饭.
怀孕后就是有太多顾忌了
fentoufentou6楼
手机也一样有辐射啊,也不能用啊?
无解无解7楼
应该问题不大吧,最好不要对着肚子
点妈点妈8楼
我也一直都用哦,前段时间我自己煮饭的时候天天都用,
不要用,不怕一万最怕万一。我也是专程买个单头气炉来打
farwindfarwind10楼
穿着防辐射衣服打咯。
子子子子11楼
我一直有用的哦,因为我喜欢打边炉,所以天开始凉就吃上了
前几天打边炉才用过呢,应该没事吧
电磁炉辐射很大的,不要用啊
kinki99kinki9914楼
真的好多讲究哦!尽量少用就是咯!
一天到晚,除了睡觉,都穿着防辐射衣服,应该不要紧
不要用啊。在家用电器里面微波炉和电磁炉的辐射最大了。
kricekrice17楼
最好不用吧。而且火锅比较上火呢。。。。不吃为妙。。。
我上个星期日先用电磁炉打完边炉啊~~点算啊~~~
AsuraAsura19楼
好像辐射挺大的,我在外面时用过一次。
我前两日食猪骨煲才用过。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

独自睡觉的5岁小勇士,冷空气将要来了,怎么应对爱踢被子的你啊?

冻冰冰打边炉之----双12的回报

小孩晚上睡觉不老实,真操心,请各位宝妈支招!

看中了对着电视塔的房子,能买吗?

儿子快10个月了,还不爬

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >