帖子详情

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

63876199谈天说地

全部回帖
susy1111susy1111141楼
我们刚招到行政,要不可以请楼主过来面试
2013/09/25回复
susy1111susy1111142楼
对,把简历做好,我招行政的时候,我看上的打电话过去5个有4个找到工作了,而且还是更新没有几天的简历。我们现在这个行政也是一给我们投简历,我在两三个小时内就约她面试,最后谈定了。我感觉好的行政还是很抢手的。
ether:
完全赞同, 我正稳紧这样的一份工作,不计较收入,只要我能照顾好孩子, 环境无斗争就满足了!
查看原文
我现在就是这样的状态,正职工作凑合,时间比较自由,没多大压力,兼职做下淘宝,还能顾着家,偶尔还去兼职赚点外快
凡落凡落144楼
希望大家能给予我指引一下方向:

我81年出生,22岁开始在一些小企业里做文职,刚开始在一家一百多人的 ...
自己都知道主管经验不足,那就不要眼高手低了。我同楼主同年,全职5年后,去年找到了第一份工就是最低级的文员,用心做也得到了很好的晋升机会
YYLJYYLJ145楼
MAIMAI72:
楼主,按我的想法,如果你之前有大公司的工作背景,而且某部分的工作可以做得比较DETAIL,你这个年纪是很多企业乐于接受的。你过往工作虽有激情,但可能只是琐碎而且杂,并不成系统,只能做到表面,所以是你求职受阻的原因。而且转型之时,对未来评估不足,感觉自己做过很多,识了不少,这也是致命伤。所以,放下姿态,专攻某项,未来会更好。
查看原文
谢谢你的指引,现在去大企业要求好高,连做个行政人事专员都挺难的,很后悔当初没有利用时间去攻读人力资源相关等级证,现在就在计划去报考一个人办资源的等级证,你还有什么好建议吗
YYLJYYLJ146楼
xiaoqing.dong:
我也是,为了孩子,从原来可以晋升到行政经理岗位的小房地产公司到一家大公司做行政打杂。哎……工作轻松,不过不是我的人生目标。但是以前工作都太忙了,无暇照顾小孩。所以我权衡后还是觉得孩子是最重要的。  LZ现在如果没有工作,可以先申请失业证,领取了失业证,可以领取一张培训券,你可以免费学习烹饪,美发,还可以去学习人力资源培训师(二级或三级),考了证,起码对于你的面试会有一点帮忙。
查看原文
是啊,真要利用机会去学点技能才行,现在打算报考人力资源培训师,明天是今年报考的截止时间,一定要把握时间和机会学习了
YYLJYYLJ147楼
豫儿妈妈:
同感,楼主的经历和我很相似,我现在就一直在家做淘宝,但基本没什么生意,纯粹是混日子了
查看原文
有些人很会做淘宝,做起来一样轻松而且很赚钱,我是从来没开过小店,现在重新注册完全没有信誉比较难做吧
平淡也是一种生活态度
YYLJYYLJ149楼
小何生:
在西部的省份,3000元,有五险一金,外加福利,住房补贴,慰问金,双休,加班费按国家算,只要求请个两年相关工作经验,弄人情世故,会说话,30岁以下的人,都招不到。听他诉苦挺郁闷的,来的要不是刚毕业连发文,说话都不会的人,就是做了两年的大专毕业,也要求月薪4-5万。我只能安慰再找找咯
查看原文
应该是那边竞争力不大,如果我在那边就好啦,这些条件目前对于我来说好满足哦
鞑子鞑子150楼
本来是处于如日中天的年龄,现在却如此尴尬,做文职工作又太老,去做主管又经验不足,真的十分迷茫十分地纠结十分落魄.......
-----------------------------------------------
一直在看自己能做什么工作。
这么看问题很纠结哦。人要一直做自己不喜欢的事情,时间长了,能力会越来越差。
其实没必要那么烦的,专职转行这个过渡时期,收入下跌是正常。能力自我怀疑也是正常。如果你去看那些成功的人,人生必然有一段特殊的经历:过渡时期的煎熬。
过去这么多年的工作经历,你的问题是赚钱多少嘛? 你今日的尴尬不是来自这个问题。
而是过去多年你自己赚钱能力提高了多少?
人生如劫,今天这个劫数你过不去,凑合选个工作,多年后,你还要渡劫的
YYLJYYLJ151楼
芮猫猫:
做电商吧!
查看原文
你是做电商这一行吗?怎么样做啊,是自己做吗,希望你能详细指点一下。
32岁是有点老,要是你再年轻个两三岁,还是有企业很喜欢你的。
晕我现在30在带第二个娃,要他3岁去幼儿园我才轻松,那时我32了,怎么办啊!
抱抱,跟你差不多情况,做深点不够资历,转做文职类呢,年龄又卡那儿,不够20几岁的妹子争。最近也面了不同 ...
感觉女人最好的几年都在照顾孩子了,唉我25岁开始带孩子,都带5年了,还要2年第二个才去幼儿园啊!
楼主,我全职两年后出来工作,现在做的几乎前台工作,我的意向是人力资源,所以我主管问我有无兴趣转去做跟单我都回绝了。你自考是交钱上课的吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
ether:
完全赞同, 我正稳紧这样的一份工作,不计较收入,只要我能照顾好孩子, 环境无斗争就满足了!
查看原文
同感啊。
担担水担担水156楼
好多迷茫的妈妈,共勉吧~
zhongwewezhongwewe157楼
自考本科确实很历害,我大专自考完,都经已怕了,最后参加成高,读个广大的本科,觉得容易多了,从这点看得出,LZ是个人才,因为本科自考确实是非常人所能及
宥妈123宥妈123158楼
自己创业会比较辛苦,你之前又无经验,孩子又细。而且你咁迷惘更不适合创业啦。
2013/09/26回复
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >