帖子详情

胎停2次,去哪里看,做什么治疗好?

15766115准备怀孕

全部回帖
蚊子妈:
省妇幼冯宗文中医老教授、他号难挂时看他弟子詹新林也行
查看原文
请问这两位医生擅长保胎吗?
2013/11/29回复
蚊子妈蚊子妈102楼
鲜奶红豆冰:
请问这两位医生擅长保胎吗?
查看原文
保胎找他弟子詹新林就行了,我二脂都是她保的
睿文BB:
如果没治疗过建议还是治疗一下,毕竟很多人阴性流产封闭治疗了就成功了,阿司匹林医生给吃就说明你医生有水平了,你可以网上搜集一下 “胎停阿司匹林'等关键词 查相关资料。
查看原文
请问你当时吃阿司匹林,从几时吃到几时啊?在药房自己能买到吗?
蚊子妈:
保胎找他弟子詹新林就行了,我二脂都是她保的
查看原文
感谢回答。
睿文BB睿文BB105楼
鲜奶红豆冰:
请问你当时吃阿司匹林,从几时吃到几时啊?在药房自己能买到吗?
查看原文
我是吃拜耳的阿司匹林 药房能买到100MG的量有点大,从知道怀孕开始吃到过了危险期
2013/12/02回复
我也不知道,不好意思
2013/12/03回复
有位中医说胎停的原因:一是精子质量差,二是宫寒;另一位曾帮很多人治好胎停的中医说:一、少喝牛奶,二平躺。不知道具体解释,供楼主参考。
2013/12/23回复
racl2013racl2013108楼
winnie59:
今年真的是悲痛的一年,3月份胎停,做了清宫手术。现在9月份又胎停,做了药流。药流没有手术那么伤,就是怕没清好。希望这次自己留干净,不用再手术。真的很怕手术。今年真的是我人身中最悲痛的一年,我只想要一个BB,就那么难,难道我前世做了什么坏事现在受到报应了。请有经验的姐妹指导一下。去那里医治比较好,有医生叫我验验封闭性抗体。好医生的号又非常难挂,有时候都不知道怎么做好了。我子宫还有很多问题,有2个肌瘤,最大的是37mm,左侧卵巢好像有巧克力囊肿2个,25mm左右。怎么那么多问题阿。难道我这辈子会孤独一世,好害怕。如果真的不能有自己的孩子我就跟老公离婚算了,自己不行就算了,也不要害他一世。
查看原文
去做做封闭抗体的检查看看
2013/12/24回复
hyzshyzs109楼
zxbb2006:
我是10年胎停的,那次之后就做了个普通的孕前检查,还不到1千块的那种,没什么问题但也看不出什么问题,所以11年我再怀上时就生化了。我是生化之后才去做全面检查的,我没去看什么名医哦,我在市红会看的。当时验了染色体、封闭抗体等很多样检查出甲亢,我吃了1年药治好了甲亢就备孕了,封闭抗体没有治哦。医生说百分之七十多的人封闭抗体都是阴性的,有些人没有治疗也没问题,但如果查不出其它问题的就要治疗。还有我有看中医调理,但也就调理了2、3个周期,因为怀上了。
查看原文
请教生化是什么意思呢?
2014/01/06回复
zxbb2006:
抱抱LZ。去做个全面的检查吧,还有找中医好好调理一下。我个人认为,找医生也是要看医缘的,并不是一定要找名医。我之前也试过胎停和生化,还有子宫肌瘤,还甲亢,封闭抗体阴性,现在我家宝宝两个多月了。LZ要挺住,会好起来的! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问该楼主,你生化和胎停后有没治疗封闭抗体呢?
2014/02/08回复
橙红妈橙红妈111楼
留印留印
2014/04/11回复
您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。像多次流产的,有免疫性抗体的,以及有染色体异常,溶血,精子质量等有问题者,都是发生胎停育的危险人群,建议您到不孕不育专科医院全面的检查,可以预约我院田金环不孕专家明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。
2014/04/12回复
睿文BB:

封闭抗体我也是阴性,还没治疗,备孕中,医生也开了阿司匹林,不懂为啥吃这个
查看原文
您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,您可直接私信预约。
alek.gzalek.gz114楼
楼主不要多想,一定要保持心情开朗。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我流产五次,恨天下所有的男人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >