帖子详情

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

1343533美食&下厨

花都最近开了一家海鲜市场,地址在凤凰南路,叫神马忘记了,有兴趣的,自己查。

模式和黄沙一样,楼下卖海鲜,楼上加工。

中午两个人,买了一斤花螺(32元),一斤二两蟹(60元),一斤忘记叫神马的虾(70元)。基本上够称

味道还可以,担是,有个值得怀疑的问题,请教各位,酒楼会不会换掉我买的海鲜?因为,我严重怀疑,我的蟹被换了,新鲜的花蟹不可能梅的吧,蟹很差,而且很小一个,我买的很大只哦!

去不去,各位自己抓注意,但是我不会再去,正如版主所说,买回家自己煮吧。

精选回帖
70块钱的蟹怎么那么少。我昨天40元买了三只,感觉也比你那盘蟹多。我个人觉如果想在外面吃蟹,还是整个蒸好点,这样炒,一定少的。
2013/09/27回复
有次去珠海探朋友,也是去了这种地方,称的两斤花甲,炒出来最多一斤,而且全部是壳,从此绝对不去帮衬这种食市。
本帖最后由 珊瑚海NIKKI 于 2013-9-28 13:25 编辑 听说过这个海产市场,但无试过。。。。多谢Lz提示。月初去番禺14涌食过。。。。海产新鲜,,加工美味。。。。
酒楼调包非常有意义,一,他可以拿客人拿来的新鲜货卖给其他客人,因为不是所有客人都是买了上去加工,也有去酒楼再点菜的,二,他可以以批发价卖调换回来的新鲜海鲜卖回给楼下的卖水产的商户。至于他酒楼就专门收购楼下的早已S翘翘的海鲜调包煮给客人,这样一来,黑心商家每天能赚多很多!
2013/09/29回复
全部回帖

2013/09/26回复
真系自己煮好过
2013/09/26回复
汇沣水产市场~
有时是卖野那个换架,买海鲜好水架
70块钱的蟹怎么那么少。我昨天40元买了三只,感觉也比你那盘蟹多。我个人觉如果想在外面吃蟹,还是整个蒸好点,这样炒,一定少的。
蟹真是好细碟啊!
花都最近开了一家海鲜市场,地址在凤凰南路,叫神马忘记了,有兴趣的,自己查。

模式和黄沙一样,楼 ...
有次去珠海探朋友,也是去了这种地方,称的两斤花甲,炒出来最多一斤,而且全部是壳,从此绝对不去帮衬这种食市。
rosinarosina9楼
我们都是去1号码头或者2号码头,据说现在有开到7号码头
小飞飞很气愤
买翻去自己煮重好过了!!!
听说过这个海产市场,但无试过。。。。多谢Lz提示。
月初去番禺14涌食过。。。。海产新鲜,,加工美味。。。。
价钱看起来还挺实惠的。。。如果被人换东西那就不爽了。
ljxljx14楼
果度贵到飞起,我行过无晒兴趣
上次我朋友买了两只大濑尿虾回家煮,有一只好肉好肥美,另一只只有少少肉,也怀疑可时入带时被换了只死的虾。
名购名购15楼
这个都系自己煮会比较放心.
恋up恋up16楼
偷龙转凤,认住距,黑名单
有次在番禺一家吃,秤的时候系手指公甘大只的虾,煮出黎系手指尾甘细的。。。店家仲话系咁样的,,,相当无言,摆明系换了货
酸奶酸奶19楼
rosina:
我们都是去1号码头或者2号码头,据说现在有开到7号码头
查看原文
码头也不新鲜啊,我那天去的,看见好多贝类都是死了,已经开壳了。
中秋过去买海鲜,严重厄称,以后都唔去帮衬呀
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

海宝湾食海鲜归来

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

南浦十八涌海鲜

黄沙海鲜,大家注意

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >