帖子详情

在中医学院做一次推拿针灸拔火罐要308元

1691732谈天说地

在中医学院做一次推拿针灸拔火罐要308元,一个半小时,先按摩推拿,在针灸,然后在拔火罐,一共一个半小时,308元,大家说贵不贵啊,有人去过吗,我回来之后才发现很贵啊,好像被坑了一样,怎么会要那么贵啊。。。
精选回帖
本帖最后由 番禺晓敏 于 2013-11-24 20:46 编辑 主要是有没有效果。有效果就划算了。 我老公也是中医师,休息时间也在家帮别人治疗。综合治疗每次200元。大概就是一个小时,根据实际情况来治疗的,主要是针灸加推拿。偶尔还有火罐和敷药。有的人就觉得贵,说才一个小时,去医院不用这么贵。有的人治疗后觉得效果比医院做的好,就说有效果才是最重要的,没效果就是收20元都是贵的,还浪费时间。
2013/11/24回复
广州市御足堂保健有限公司汇聚,专业,,技术一流,足疗按摩、经络推拿、SPA、为您解除一天的疲劳之苦,享受全方位养生之道。公司地址:越秀区环市东路320号裕华大厦4楼订位电话:83865155我是23号高级技师小吴。
2015/05/15回复
广州市御足堂保健有限公司汇聚,专业,,技术一流,足疗按摩、经络推拿、SPA、为您解除一天的疲劳之苦,享受全方位养生之道。公司地址:越秀区环市东路320号裕华大厦4楼订位电话:83865155我是23号高级技师小吴。
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
19961996沙发
甘贵就唔舍得了
2013/10/05回复
莉莉宝贝猪:
是这个价的,我老公去那里推拿和拔罐都要两百多,那个老中医手势不错了!我家那位说那里超多人找他看,经常要排很久队!
查看原文
请问你老公挂哪个医生的。。可以告知一下吗
2013/11/13回复
有效果就不算贵啦。
恩,一个半小时是要那么多的收费了,人家是按部位收费的吧!
在中医学院做一次推拿针灸拔火罐要308元,一个半小时,先按摩推拿,在针灸,然后在拔火罐,一共一个半小时 ...
按摩费贵吧,拔火罐不用这么多。
2013/11/18回复
主要是有没有效果。有效果就划算了。
我老公也是中医师,休息时间也在家帮别人治疗。综合治疗每次200元。大概就是一个小时,根据实际情况来治疗的,主要是针灸加推拿。偶尔还有火罐和敷药。
有的人就觉得贵,说才一个小时,去医院不用这么贵。有的人治疗后觉得效果比医院做的好,就说有效果才是最重要的,没效果就是收20元都是贵的,还浪费时间。
不做师奶:
其实不算太贵啊,医院比外面便宜的要专业些的,中医学院很多医生老师都是非常专业的手法,当然比较适合本身已经出现些问题的去治理效果会非常明显。
查看原文
是的,我老公也说,去美容院是保健按摩,去医院找医生是医疗按摩。看你是需要哪种效果而已。想享受就去美容院,想治病就要去医院。
gztcmgztcm9楼
一般是推拿加拔罐,很少加上针灸的吧
xjjsky 发表于 2013-09-26 20:23
在中医学院做一次推拿针灸拔火罐要308元,一个半小时,先按摩推拿,在针灸,然后在拔火罐,一共一个半小时 ...

太贵了。我做过2个半小时才120
2014/02/13回复
广州市御足堂保健有限公司汇聚,专业,,技术一流,足疗按摩、经络推拿、SPA、为您解除一天的疲劳之苦,享受全方位养生之道。公司地址:越秀区环市东路320号裕华大厦4楼
订位电话:83865155
我是23号高级技师小吴。
吃南瓜的人9711 发表于 2014-02-13 13:36

太贵了。我做过2个半小时才120

广州市御足堂保健有限公司汇聚,专业,,技术一流,足疗按摩、经络推拿、SPA、为您解除一天的疲劳之苦,享受全方位养生之道。公司地址:越秀区环市东路320号裕华大厦4楼
订位电话:83865155
我是23号高级技师小吴。
偏贵
2015/05/16回复
oGoCoGoC14楼
省中医院差不多,两次近600,没推拿,有艾灸!其他项目一样!拔火罐不贵的,贵在针灸
2015/05/16回复
是有点儿小贵,但是我觉得在医院做这个,一来专业,二来卫生。
2015/05/18回复
猜你喜欢

有时候针灸真的是很神奇哦!

推拿也能推到高血压,我也是醉了。。。。

终于做了宫腹腔镜手术!

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

手臂终于瘦了,分享一下瘦手臂最有用的方法

我的光华口腔就诊史

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >