帖子详情

不上幼儿园的孩子家长请进,让孩子结伴玩学乐

1264978幼儿园早教

女儿现在四岁九个月,刚上幼儿园,这是第二次了,我和女儿是怀着美好憧憬踏进幼儿园的,但此幼儿园的生活内容和模式令我失望和不认同,女儿在这里生活也感觉到没有幸福感,不快乐,我的愿望好简单只是希望她有快乐、无忧无虑的童年,所以打算再次离开幼儿园了。和我有相同理念和做法的妈妈,希望我们不上幼儿园的孩子能互相做伴,有空一起玩和学习
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
宝蓝宝蓝63楼
你的决定无人可以阻止你,也无要必句句针锋相对,哪个家长不是说自己的孩子是最棒的!
2013/10/18回复
宝蓝宝蓝67楼
本帖最后由 宝蓝 于 2013-10-18 14:55 编辑 回复 candy198080 的帖子我认识的人大部分都觉得上幼儿园比在家里玩好,虽然刚入园时适应期会好惨,我女声音沙哑左一个月,但过左适应期就每日都开开心心甘返学,老师对她也评价很高,当然也有另类的,我也没说过在家玩就一定吾好,不要将你的想法硬扣到我头上
儿子老是哭着说不要上学,吃饭哭,睡觉哭,偶尔想到也哭~~都四岁了,最近真的不想再让他上了!
2013/10/20回复
全部回帖
garyjoeygaryjoey沙发
纯妈,支持你的一切决定!加油!
2013/10/16回复
garyjoey:
纯妈,支持你的一切决定!加油!
查看原文
嘿嘿,原来是你
嘻嘻,当然是我啦.好久没有上妈网,今晚心血来潮上来逛就遇到老友.
朝自己的方向继续前进.加油!
宝蓝宝蓝5楼
candy198080:
我现在不是在讨论好不好的问题,你的孩子上幼儿园你进来干嘛,凑热闹吗
查看原文
你开贴子不就是给人讨论的吗?进不幼儿园就不能入来计论阿!!还是规定哪些人可以入哪些人不可以入阿?
宝蓝:
你开贴子不就是给人讨论的吗?进不幼儿园就不能入来计论阿!!还是规定哪些人可以入哪些人不可以入阿?
查看原文
没看清楚题目吗,“不上幼儿园的孩子家长请进”,真不知你的理解力是怎么样的,我这不是讨论贴,是集合贴
如果自己可以带的话,还是自己带着的比较好,什么幼儿园都是浮云
宝蓝宝蓝8楼
没看清楚题目吗,“不上幼儿园的孩子家长请进”,真不知你的理解力是怎么样的,我这不是讨论贴,是集合贴
查看原文
我就不信进来你贴的全部是不上幼儿园的!
2013/10/17回复
去幼儿园不单单是学知识,其实是想让孩子去接触更多的人
不上幼儿园?呵呵,需要勇气
aiainyaiainy11楼
还是要上的吧,让小孩接触外面的人
宝蓝宝蓝13楼
所以说你们这些人真奇怪,牛头不搭马嘴
查看原文
大家都系俾意见你者,你看不惯可以置之不理,要不上幼儿园,可以和你女结伴玩学的人才可以进来你的贴子,恐怕你的贴子也无人回复
宝蓝:
大家都系俾意见你者,你看不惯可以置之不理,要不上幼儿园,可以和你女结伴玩学的人才可以进来你的贴子,恐怕你的贴子也无人回复
查看原文
如果我需要别人给意见我就开讨论贴啦,道不同不相为谋
宝蓝:
查看原文
我并不需要别人的意见,早已有决定,目的只是找志同道合的人,你们这些不相干的人就只为看热闹,省点气吧
宝蓝:
查看原文
没有回复也没有关系,起码比看一大堆无谓的回复强,浪费我眼神
宝蓝宝蓝17楼
甘就祝你早日找到志同道合的人啦,个个上幼儿园都好好的,就你不适应,那是你的问题
最讨厌那些空话,上幼儿园好,有小朋友一起玩,难道我是外星人,我会不知道吗,没有了解别人的具体情况,就少多嘴吧
宝蓝:
甘就祝你早日找到志同道合的人啦,个个上幼儿园都好好的,就你不适应,那是你的问题
查看原文
如果你认为个个都好好的,那是你孤陋寡闻,见识少了
宝蓝:
查看原文
不用你的祝福,跟我志同道合的人已有一大群,看你是以批评别人,教导别人为乐吧
猜你喜欢

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

关于选择幼儿园的几点建议

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

幼儿园,上不上,影响到底有多大

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >