帖子详情

活动结束!妈妈们分享精彩体验过程啦~沐奇游泳俱乐部免费体验开始啦,妈妈们快

24301179婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:jadecelery
宝宝年龄(月龄):14月
体验时间:10月13日 任一天
2013/10/11回复
kimikukimiku162楼
妈网ID:kimiku
宝宝月龄:12个月
体验时间:10月13号
翆兒翆兒163楼
妈网ID:翠儿
宝宝月龄:10个半月
还有得报名吗?我恩仔好喜欢游水,都想解放颈圈啊。
2013/10/12回复
156561599156561599165楼
潘沛妮:
是体验报告不是体检报告,美妈你没看清楚啦~~~
查看原文
谢谢
兔睿蕊兔睿蕊166楼
elinor713elinor713167楼
妈网ID:elinor713
宝宝月龄:11个月
shmilycatshmilycat168楼
呕心沥血之作,希望大家多多支持,呵呵!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3685048&page=1&extra=#pid66595760
2013/10/13回复
marzipanmarzipan169楼
桐桐妈---日夜不眠倾情之作http://www.gzmama.com/thread-3685076-1-1.html各位多支持哦
marzipanmarzipan170楼
xing804xing804172楼
2013/10/14回复
marzipanmarzipan173楼
哇〜〜〜大家的分享都很精彩啊〜〜〜支持支持
marzipanmarzipan174楼
心情好紧张哦。等待结果ing〜〜〜
2013/10/15回复
馨爸妈馨爸妈176楼
2013/10/15回复
soso0701soso0701177楼
小编,这个链接好辛苦啊。为什么没有超链接的啊。。。。
2013/10/16回复
lilyhe08lilyhe08178楼
能八下价格不?
2013/10/18回复
猜你喜欢

带4个月大的宝宝去游泳,没想到下水前哭成傻逼的竟然是我!

亲子游泳的好处

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

教练+家长与宝宝2对1,小编带你一起体验沐奇亲子游泳俱乐部的欢快课程

亲近泉水之旅,我们热闹闹从鼎湖山回来了,参观鼎湖山泉工厂,吃山泉水宴 游览鼎湖山

婴儿抚触活动归来,love的按摩手势准妈妈都学会了吗?

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >